Re: [閒聊]印象深刻的惡搞

看板Yakitate作者 (tkyourma￾ ￾  ﰠ )時間18年前 (2006/03/02 10:48), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串8/13 (看更多)
※ 引述《karoro (........)》之銘言: : ※ 引述《webber (收斂吧)》之銘言: : : 不管是惡搞動漫畫還是 人物... : : 大家可以po上來回味一下 : : 因為我目前只有看動畫 : : 所以分享一下動畫部分我印象最深刻的 : : 摩洛哥大賽時 河內偽裝成雕像點心 : : 還要不計形象演出 企圖使得日本隊賭盤賠率飆升 : : 有看的人 應該不會忘記這幕吧 : : 這算是暗黑兵法嗎 真的太惡搞了 : 超級黑柳那集 除了超級賽亞人外 還有鬼太郎 : 把河內噴的一身頭髮 就是鬼太郎的招式 : 還有一個特徵就是 鬼太郎有一個眼睛是用頭髮蓋住的 : 坪冢就突然變這樣@@ 說到超級賽亞人那個... 我一開始想為什麼河內要變成冰箱... 後來看到他身上寫的字才知道... 冰箱日文發音跟佛力扎(七龍珠刺激悟空變超賽那個)差不多... 真是個諧音惡搞極緻啊!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.204.51

03/02 11:14, , 1F
freezer...??冰箱..飛里沙..

03/02 11:59, , 2F
那個我也笑很久~