Re: [討論] 大家是怎麼認是烘培王的!?

看板Yakitate作者 (Ice Oranje)時間18年前 (2005/11/17 01:55), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串54/54 (看更多)
我是無意看到這個版,所以才去借來看 果然很好笑 作者的畫風和線條我也很喜歡 不過今天一口氣從1~18集看完 覺得其實點子和搞笑都很不錯 (例如大家一起上天堂的構想,挖咧~~~~~~ 吃麵包還可以到天國看美麗姊姊) 我覺得作者其實可以把這部弄成大長篇 但是不一定要一直往打倒大魔王的競賽的路上面走 (我猜那個大魔王應該就是當年讓主角想作日本麵包的那個麵包師傅 可能走火入魔走上歪道了吧) 如果好好繼續搞笑 弄成像烏龍派出所那樣也不錯 就是讓角色可以有更大的空間 不一定要一直都陷入參加麵包大賽的這種框架 例如說不定可以搞出一個女性角色跟黑柳配對,也是那種耍寶的天才品味師 (黑柳真是關鍵人物啊 幾乎笑點很多都是他,還有南東京的店長和河內) (這是比方說啦) 看到島耕作出來的時候(14個島,每個還都是不同頭銜咧 我喝的雪碧差點噴出來 超kuso的,作者是個天才) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.219.132

11/17 03:23, , 1F
我直覺想到後面的附錄漫畫-JAPAN300號....

11/23 00:01, , 2F
推14個島