看板 [ Yabuki ]
討論串[情報] 140
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者haudai (皓呆)時間21年前 (2003/06/16 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈 我看不懂日文. 大概是. 伊芙贏了之後 和風使說了一些話....6~7頁吧. 然後伊芙和那獎金獵人就離開了. 走道一半. 伊芙體力不支 昏倒了 (只是體力不支無法走路而已...). 那個獎金獵人就把他背起來.......... 劇情切換到史恩. 史恩走到一半. 聽到槍聲. 他就去看看. 發現
(還有366個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SuperTaco (啦啦啦.....)時間21年前 (2003/06/16 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
伊芙的衣服破成那樣...其實也是另外一種造型呢. 我覺得破成那樣還蠻好看的...介於要露不露之間... :p. 對不起雞蛋裡挑骨頭 @@. 可是伊芙沒有昏倒啦 只是體力不支無法走路而已.... 小史恩動作還真快...而且沒用預知眼喔. 阿阿阿...當伊芙被背起來的時候...臉有一點點紅喔.... 難

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chihchieh (有時也想憂鬱)時間21年前 (2003/06/16 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
她只是太累. 絕對只是太累. 我相信伊芙啊>"<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.122.201.38.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SuperTaco (啦啦啦.....)時間21年前 (2003/06/17 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
不 我也相信伊芙啊 以她那麼早熟的個性. 喜歡上的人一定精神年齡要很成熟滴 所以臉紅說不定是…也有可能. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.113.183.166.

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者haudai (皓呆)時間21年前 (2003/06/17 01:52), 編輯資訊
內容預覽:
那不正是史恩.................. .......................................XD. --. ︿● ●︿ ●╴ ●︿ ︿●︿ ●∕ . < ^ ﹂╞ . <︳ >︳
首頁
上一頁
下一頁
尾頁