Re: [揪團] 官方活動:不管paper再多也要烤一下(幫갠…

看板YZUfinGrad97作者 (你猜猜)時間15年前 (2008/09/17 21:46), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串8/15 (看更多)
※ 引述《cloris1128 (cloris)》之銘言: : ※ 引述《tung928 (^O^)》之銘言: : ※ 引述《vlho428 (布拉)》之銘言: : ※ 引述《fnsophia (Sophia)》之銘言: : ※ 引述《elroyj (Unbreakable)》之銘言: : 官方活動:不管paper再多也要烤一下 : 時間:9/18(四) 下午 五點半 校門口集合 : 地點:中央大學中大路上 : 費用:預計200~300元,多退少補 : 我們熱心的活動股長Daniel原本排定這個週末要舉辦烤肉 : 但又擔心投資學的paper會讓大家掃興, : 於是只好折衷在明天下午到晚上這段時間舉辦烤肉大會 : 雖然有點急,但要玩只能趁現在啦,不來可惜囉!! : 報名方式還是照舊,採用po版報名 : 有電腦的幫沒電腦的代po,看到這個消息的請快一點通知您的好朋友 : 沒辦法去的同學也說一聲哦 : -----------------我好想去,但有事離不開------------------ : 我是誰   有什麼話想說 : 小童 怎麼改成明天~~嗚~~我要打工啦~~或許下班後還能去一下! : Cloris 恩..不小心又有別得事,不知道什麼時候才能跟到團..哀.. : -----------------我要烤肉,我要報名---------------------------- : 我是誰  交通公具         有什麼話想說 :  Daniel   no   : 鄭小偉  可憐的小機車一台     肉~~~~我要吃肉~~~ : Sophia 我可以假裝沒有小G的存在嗎? 把被辛樂克毀掉的中秋BBQ補回來吧!!! : 布小魚 小黑一隻 阿凱你講出我的心聲了 喔耶!! 超超超 陪我上山下海的小銀一台 搧風是我的強項 呼~呼~呼~呼(風聲) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.160.204

09/18 10:53, , 1F
膨風也是你的強項= =

09/18 16:43, , 2F
膨風也是你的強項= =