Re: [問題] 請問911當天~

看板YZUfinGrad97作者 (Sophia)時間15年前 (2008/09/08 20:07), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
哈囉! ^_^ 讓我來回答一下巴! 基本上 只要你繳費完成 在PORTAL上查一下 有沒有繳費成功 這樣 就算完成註冊(免到校註冊)了!(E化..很先進的!) 至於註冊章的話 有規定的時間蓋 (大概有三到四個時間) 9/11當天就可以蓋 不過因為我們的學生證還沒發 註冊章事情比較小 就算忘記蓋應該也是可以拿去教務處補蓋 重點是 要繳費!!!! 大概就是這樣啦 ^_^ ※ 引述《applepie3 (簡單的旅行)》之銘言: : 政瑋想請問大家 : 9/11當天要不要到學校辦理註冊呀??? : 要的話幾點要到??要不要當場去填資料或是拿資料呢?? : 還有需要蓋註冊章嗎?? : 有沒有人知道新生大概什麼時候可以拿到學生證呢?? : 知道的可以幫忙解答一下嗎??謝謝啦!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.183.176

09/08 20:11, , 1F
謝啦

09/08 20:25, , 2F
謝謝^^"

09/08 20:26, , 3F
哈哈那大概知道什麼時候會發學生證嗎?

09/08 20:27, , 4F
我印象中 新生的學生證會先蓋好才發吧...

09/08 20:28, , 5F
也就是說 我們這學期不用擔心蓋章吧...

09/08 20:30, , 6F
嗯嗯好的^^"謝謝啦!!!!

09/08 21:05, , 7F
嗯嗯 我也這樣覺得! 不過要問過學校才知道!!

09/08 21:05, , 8F
所以...有繳錢才是王道!! 話說..我還沒繳 > <