[揪團] 明明還沒開學系列活動~第二彈

看板YZUfinGrad97作者 (商數系是原罪...)時間15年前 (2008/09/04 14:00), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/10 (看更多)
鄉親阿~~ 想要趁著考試後,開學前的黃金空檔做一些有意義的事嗎? 如果您的答案是肯定句 那你絕對不能錯過由本班被保護動物協會會長天外飛來一筆發起的「重陽節晨唱活動」 時間:9/9早上七點~十一點 地點:中壢錢櫃 一個人消費大概三百出頭 截至目前固定班底有:真小尾 藤原拓凱 & 林公清磊 歡迎大家踴躍報名!!!!!!!!!!!!!!! 什麼?喔,至於回答否定句的朋友,我們也是有照顧到 這些人就請你重新作答,謝謝! 祝大家期末考作答有如滔滔江水,綿延不決,又有如黃河氾濫,一發不可收拾 得嘗所望~得...得...阿 韋大人 @@ 多隆代PO -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.207.123

09/04 14:10, , 1F
我我我 可以當分母...

09/04 14:12, , 2F
那請問被動會會長,平時殘害本班吉祥獸的同學可以參加嗎= =?

09/04 14:16, , 3F
不行的話就沒人可以參加了吧...= =

09/05 00:49, , 4F
磊哥 你太悲觀了 至少還有我站在你這邊阿~~

09/05 01:38, , 5F
這才是我擔心的.....|||