Re: [閒聊] 揪團唷~~~

看板YZUfinGrad97作者 (阿貴)時間15年前 (2008/08/26 16:13), 編輯推噓7(702)
留言9則, 6人參與, 最新討論串10/17 (看更多)
由於報名人數眾多,我來幫大家統整一下 下次上完課(8月29日)大家一起吃個飯還是打個保齡球吧! : 我們可以先吃飯再去打球 : 意者來報名吧!!^^ : 吃飯地點再議: : 一.土地公旁邊的義大利麵 : 二.環中麥當勞 : 三.環中的貴族世家 : 四.中原鐵板燒 : 五.提議 : 地點的話可以試人數來決定 : 請要參加的人說明是否有交通工具 : 大家一起先來聚聚玩玩吧! : 哈...我先來報名了唷!!(我"是"人類!! >"<) : 對了對了...... : 我覺得活動的活動實在是太讚了... : 我們可以在學校附近烤肉唷^^ : 大名 吃飯 打球 交通工具 想要吃什麼 : .............................................................................. : 游阿貴 我要吃飯 我要打球 我只有腳踏車 什麼都合我的胃 : 陳韋耀 我要吃飯 我想突破99分,目前只有二隻腳 不要難吃我都好 : 團團團 我也要吃 我也要打 我有機車 我沒意見XD : 鄭小偉 我要吃飯 我要打球 上了年紀的機車 胃可以裝下任何食物 : 林小磊 我要吃麵 我要打嗝 節能減碳車 什麼都想吃!! : 周阿凱 吃麵+1啦 我要打B 我有一隻小G125 我不能吃麥鐺鐺 囧 : 胡書瑋 牛排不錯阿 接不下去><" 我的車可以載瓦斯 我完全不挑食拉 : Sophia 吃的飽就好 保齡好玩 我也有一台黑色小G 期待保齡球大戰! : 童建智 好吃就好 我要火雞 我有一台藍色跑車 想吃看看環中路上的美食 acefinance 那我們就去環中的貴族世家以及亞運.... 你們說 好不好阿? 對了對了.......請告訴我你們想要一下課(四點)先去吃飯? 還是想要先動一動餓了再吃呢? 你們的回應...... 是我的動力阿!!! 歡迎尚未報名的名眾請踴躍報名...... 緊緊緊!趕緊樓上招樓下,厝邊招隔壁,親戚五十,朋友八十,招招逗陣來happy..... . -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.218.4

08/26 16:25, , 1F
哈哈哈~看到你最後一句話~我笑了!~~個人覺得先打保齡再吃!

08/26 17:39, , 2F
可惡...被發現了= =||

08/26 17:44, , 3F
阿貴有進步哦...歡迎加入耍笨團\^O^/

08/26 19:15, , 4F
太棒了 進香團終於成型了~~^^ 先跑3000再吃好了

08/26 19:26, , 5F
哈哈哈 推一樓 XDDDDDDDDDD (我可不是耍笨團喔...)

08/26 19:36, , 6F
阿貴真的是"長江後浪推前浪 我們全死在沙灘上!!!!"

08/26 22:15, , 7F
我很認真耶...我不笨 只希望班上的大家認識認識

08/26 22:17, , 8F
加速活動股長的活動

08/26 22:45, , 9F
沒關係 嘿嘿嘿 咱們慢慢來