[茄子日]五月八號~

看板YZUfinGrad96作者 (好充實的每一天)時間16年前 (2008/05/01 23:17), 編輯推噓9(903)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
覺得自己很忙的人可以忽略此文章XD 但請看在姓劉跟姓花跟英文字母開頭F的面子上 繼續看下去~~~~~~~~~~~吧 -------------------------------------- 注意 此活動並不影響學期成績 純粹是由無聊的楊兄跟劉妹創辦~~ -------------------------------------- 各位~~捧由 我們即將在五月八號 星期四 隆重推出紫衣大隊~請大家穿著紫色的上衣(任何紫色都可接受) 沒有的人請在五月八號前組團購買XD~ 半仙會帶隊 聽說當天沒有演講 所以上完總經 我們一起去吃個飯吧!!! ^^ http://www.wretch.cc/blog/PhonTai 風太燒肉 "茄子園"出動 想到就好興奮喔 哈哈哈哈!!! 不過我要事先訂位 所以請大家趕快推文報名 或是向姓劉跟姓花跟英文字母開頭F的人報名 報名截止日到下星期ㄧ唷!!! 請大家熱情響應 行動要快~ 等你喔~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.138.239.32

05/01 23:18, , 1F
是吃中午的唷~~大家應該都有空 看我多sweetXD

05/01 23:18, , 2F
我可以跟元智Friedman報名嗎? 他也是F耶 XDD

05/01 23:24, , 3F
當然可以 他可是費德曼呢~~哈哈哈

05/02 15:03, , 4F
一定要穿茄子去的啊~力挺花媽~XD

05/02 19:50, , 5F
原來我也是發起人之一阿 (⊙口⊙) 大驚!!

05/03 00:12, , 6F
噢耶~紫色萬歲~~

05/03 00:28, , 7F
耶~紫色萬歲~~ 以下開始推齊:D

05/03 00:29, , 8F
耶~紫色萬歲~~

05/03 13:08, , 9F
耶~紫色萬歲~~ 樓上跟樓上上的兩位是故意連推齁!!

05/03 16:09, , 10F
耶~紫色萬歲~~ 樓上很會查IP跟那個喔要小心!!!

05/08 17:23, , 11F
耶~紫色萬歲~ http://photo.xuite.net/inrt3689 照片

05/08 22:35, , 12F
我把照片放在研究室的電腦上喔~有老師帥氣的脫衣秀XD