Re: [問題] 轉學生宿舍問題(轉大二)

看板YZU_Transfer作者 (嫩B)時間15年前 (2008/08/07 15:44), 編輯推噓6(604)
留言10則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《u9300105 (簡仲甫)》之銘言: : 以下幾個問題麻煩了0.0 : 1.請問如何申請宿舍? (老實說我進元智才第一次踏出台北..感覺來不及找房屋了) 打電話到元智大學生資組申請候補,或是親自到宿舍那邊做申請 : 2.假如申請時效過了 有辦法候補嗎? 只要申請,就會不斷候補,候補到了會通知 : 3.候補宿舍時效是到哪一天? 只要有空床位,就會候補 : 4.宿舍一學期多少錢? 校內宿舍9200一學期(不含寒暑假),遠訪宿舍10000一學期(包含寒暑假及空調) 詳細如下: 學校宿舍皆為4人一間,房間2支電扇,備有冷氣(需要買冷氣卡), 學校宿舍目前有男生和女生宿舍,以及校門口對面的遠紡宿舍,校內宿 舍每天會有人打掃,一個學期9200(不含寒暑假), 遠紡宿舍每學期10000元(包含寒暑假),遠紡宿舍空調24小時全開,一 星期清掃一次,由於今年新增一個光電工程學系, 所以新生會增加,不能確定校內宿舍會有可以住,但可以去試看看候補 ,遠紡宿舍候補機會較大,想住宿同學可以試看看, 這周五(8/8)指定考試放榜,待生資組確定大一新生住宿名單後,就會 開始候補作業,所以想申請住宿的同學,可以開始打電話 到生資組詢問了,學校電話:(03)4638800轉生資組喔。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.138.146.26

08/07 16:07, , 1F
哇~我室友耶 我的室友哪時變這麼專業啦 嘻嘻

08/07 16:10, , 2F
不敢當~小的哪敢在關公面前耍大刀~副會長您說是吧XD

08/07 16:13, , 3F
你今天怎麼特別酸 是因為今天情人節的關係嗎

08/07 16:14, , 4F
糟糕 不小心說出來了XDD...

08/07 16:18, , 5F
不好意思~小的鋒芒太露~還請松鼠大哥見諒

08/07 16:19, , 6F
乖~知道就好 下次請我吃飯我就原諒你了 嘿嘿嘿

08/07 16:20, , 7F
不過你也別因為是情人節就這麼酸嘛

08/07 19:51, , 8F
松鼠 有關住宿的問題就拜託你解答吧

08/07 19:51, , 9F
畢竟你是宿舍樓長

08/07 21:08, , 10F
恩~好啊 只要有問題發問我都會回答