Re: [公告] 各位新轉們快來自介喔!!!

看板YZU_Transfer作者 (王小u)時間16年前 (2007/08/15 20:51), 編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串10/18 (看更多)
※ 引述《LAYNE (野獸)》之銘言: : PTT ID:LAYNE : 生日:740402 : 錄取科系:財金(備13備到了?) : 考試心得:就是....元智學壞了經濟今年考英文的ˊˋ : 還好我有做其他學校的英文考題真是好險 : 下禮拜三我會去報到的,希望大家多多關照 哈~財金學妹終於現身哩~~~~~~ 元智都馬不按牌理出牌...... 想當年...我也做遍了元智的考古題... 哈...拿到考卷還是愣了一下............ 學分抵免如果有碰到什麼問題再跟幹部連絡^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.175.200

08/16 00:44, , 1F
他不是學妹~ 他是帶把的....

08/16 00:49, , 2F
我是有把的(羞)

08/16 05:00, , 3F
王小U你又搞笑了啦...人家學弟的暱稱哪裡像學妹啊=0=ꐠ

08/16 05:04, , 4F
(拉回正題!!)...歡迎LAYNE加入元智轉生的行列喔^^b

08/16 22:39, , 5F
機械備上摟...我想問問還有抵免學分的說明會嗎?

08/24 10:59, , 6F
有低8/29十點開始.進元智地下指標或樹上找的到說明會教室