[問題] 同樓上想問一些元智的事

看板YZU_Talk作者 (gamer)時間10年前 (2013/07/26 22:05), 編輯推噓1(106)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
這幾天要交志願了但是怕高中的悲劇重演,希望各位能幫我解答一下疑惑 請問元智游泳是必修課嗎?還是一兩堂而已? 運動會能不要參加嗎?除了運動會還有甚麼其它大型活動?也可以都不用參加嗎? 如果念的話想考慮應外,老師上課會很嚴格嗎?我看了一下規定,上課不能睡覺? 不能吃東西?(早餐也不行?)不能穿拖鞋?(夾腳拖勒?)缺席還要請假? 是真的嗎?還是只是打好看的...? 另外聽說元智課表滿滿滿,很多天的九堂課是真的嗎? 感覺元智好像蠻保守的... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.146.54

07/26 23:39, , 1F
大一必修的體育課 有四週上游泳課而已 一年下來總共八週

07/26 23:39, , 2F
大二以上體育選修興趣的 不要選游泳課就好

07/26 23:40, , 3F
只是大一會測驗游泳25M 沒過的會強制參加游泳加強班

07/26 23:55, , 4F
運動會普通人只是去點名而已 要比賽的才要下場

07/27 11:26, , 5F
學校有規定這些嗎!!其實一點都不嚴格啊 要翹課也可以 只要

07/27 11:26, , 6F
你不要誤選地雷課 不過也不多 而且請假很方便呢 游泳只有大