Re: [請益] 請問各位學長姐有關租屋的事宜

看板YZU_MBA96作者 (Permanent)時間16年前 (2008/05/26 01:30), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《eric0303 (小天)》之銘言: : ※ 引述《wasimaomao (毛毛)》之銘言: : : 各位板上的學長姐好.... : : 小弟是剛考上貴校的新生 : : 由於是從中部上來的 想跟各位請教一下 : : 在學校附近租屋 套房的時價大概是多少? : : 還有就是碩一可以抽宿舍嗎!? 租金大概是多少錢? : : 另外就是假如是宿舍和租屋 哪項選擇比較推薦.... : : 不好意思 第一次在外地租屋 麻煩板上各位學長姐 不吝解惑 : : 感恩啦!!! : 套房~現在學校這邊比較好的~一般來說也要4500-5000 : 基本會包網路第四台,有的會包水~電就不用想了 : 碩一應該也可以抽宿舍~價錢方面我就不清楚了不過當然是比外面便宜 : 哪項比較推薦~這應該要看你的需求 : 我沒住宿舍~不過感覺宿舍也是可以住的爽爽的~ : 大概先回答這樣吧~如果還有問題的話~我再回答囉~ 宿舍就要問大爺我啦 宿舍床位 剩下 兩張床吧.... 恩...你抽的到 我只能說 真是幸運 但是不一定是祖先有保佑 因為宿舍不一定好 如果你想要一個能睡覺 可洗澡的地方 這樣就OK的話 宿舍就符合你的 宿舍的好處就是 宿網是學網 快 而且找paper也不用設proxy 價錢也很便宜很便宜 我一個月2250吧 但是沒包水電啦 然侯和室友分擔 兩個月差不多 700左右吧 然後 對了 現在沒有套房了 只有雙人房了 然後你也許也可以和外國室友練習英文 然後還有什麼呢...恩...走路很快到學校啦 那麼外面有什麼好處呢 有電視 有第四台 有套房 還有一個人的空間 可以煮東西 恩....但是就是價錢比較貴啦 對了 另外一提 研究生宿舍 你也只能住上學期而已 因為之後要全部收回 當作教授宿舍 但是我很懷疑 哪個教授要住這個濫地方... 恩...我是不知道他會不會又有新的地方給研究生 但是 目前就是這樣 -- ζ 天天你好氣 "台灣黃金雞" 天天你有"台灣黃金雞" (..) 口感吃到行~~"台灣黃金雞" 好吃吃真沒得比 < {} > 好吃好吃真沒得我們都是"台灣黃金雞" κκ "台灣黃金雞"~就是"國產雞" 我是LUTHUT...囧rZ http://www.g-family.com.tw/ http://www.wretch.cc/album/luthut -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.138.238.67

05/26 01:33, , 1F
真是不幸的消息@@

05/26 19:48, , 2F
那請教一下抽宿舍是從何時開始的!?

05/27 15:26, , 3F
想知道+1

05/31 15:43, , 4F
這個我不知道:P