Re: [請益] 領研所面試當天的資料

看板YZU_MBA96作者 (懶洋洋的陽光寶)時間16年前 (2008/04/22 14:15), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《luthut (Permanent)》之銘言: : 首先恭喜你通過第一階段唷^^ : 有上來問的 一定要給幫忙的 我們最和善了 : ※ 引述《naramiho (...)》之銘言: : : 很高興這次有幸可以到貴所面試 因本身很想到貴所就讀 : : 因此對於面試想要有萬全的準備 : : 想請問學長姐們 面試當天你們的資料中 : : (1)個人簡歷 是以什麼方式表現的呢? : : 是列點式?還是段落式?還是...? : 這個就有點像是個人履歷表 : 我當初是點列式的 : 很想給你看範本 只是我沒有地方可以放給你看 : SORRY~ 這邊補充一下 個人簡歷就是把你曾經經歷過的事情,摘要在一個表格裡 學歷、經歷、特殊表現或證照 格式,我覺得自己設計會比較有個人的風格 : : (2)成績單 是哪種成績單?網站上沒有特別註明 : : 是一般那種歷年成績嗎?? : 恩 歷年成績單 就是你大學四年所有的有修的科目 所有的成績 : 只給一個年級的 好像過不去吧XDD 歷年成績單,這是一定的囉… : : 另外 我看到前幾篇的文章中 有提到面試當天是一對一 : : 內容是像聊天那樣? 還是也有問一些專業領域的問題? : 問題都有可能 看老師 有可能是依你自傳內容來問 : 我當初就是那樣 話說,我們是領導所嘛,所以,相關的一些領導理論總該複習一下 然後,最好在回答時是有根據的或是有邏輯的… : : 自我介紹是會規定用中文還英文嗎?? 還有 面試時間大約是多久?? : 沒有特別規定 我是用中文 面試很快...好像3~5吧 忘了 還是10?? : 誰來幫我補一下刀... 我也是用中文耶,時間好像看老師們決定說… : : 不好意思 問題有點多 : : 先謝謝學長姐耐心回答囉 : 面試的時候見啦!!! 其實老師們都蠻和善的 所以面試時別那麼緊張 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.184.10

04/22 14:44, , 1F
嗯嗯!領研所的人都好nice喔!!大感謝!!!

04/23 15:05, , 2F
企研學長姐也很不錯的拉!!幫企研的說一下話~