[公告] 新訓結束報告現況

看板YZU_MBA94作者 (用功)時間16年前 (2007/08/21 01:26), 編輯推噓5(503)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
dear親愛的朋友們.... 距離上次po文章的時間已經過了一個月了.... 也代表我的新訓結束了.... 當兵一個月的心得就是..當兵真的會變笨.... 每天都做著很無趣又很笨的事.... 很多班長真的是很無聊的沒事找事做.....>< 不過值得慶幸的是最近一直在下雨.... 所以我們都不用出操..然後每天都坐在走廊發呆.... 人都傻了起來....>< 第二件要報告的事.... 小弟我抽到了金防部....(也就是金門啦) 所以再過二個月左右就要前往戰地前線去保家衛國了.... 不過請不要為我感到難過.... 因為抽到外島真的比較好....^^ 我會先把金門的地形弄熟..以後要去金門玩我可以當地陪.... 第三件事呢.... 是我這個星期四會上北部.... 有空的人可以一起吃吃飯..大家敘敘舊.... 時間大概是晚上7點半左右....(考量到有人要上班....) 至於地點在中壢或內壢的機會比較高..也有可能到台北吃.... 如果想來見見同學的可以跟我聯絡一下.... 大家一起吃個飯吧.... 百謙 p.s.1點多了..身為現任國軍弟兄的我眼睛都快睜不開了....>< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.226.223

08/21 14:37, , 1F
報名No.1 ~ 可以禮拜五嗎? 台北啦~~~ :p

08/21 16:19, , 2F
目前暫定為星期四晚上8點..地點在台北..吃什麼阿帆會說..

08/21 17:13, , 3F
我會排除萬難 盡量橋橋看 .. 還是要通知我ㄧ下啦 ~ Orz

08/21 22:45, , 4F
目前決定為星期四晚上7點..地點在中壢..要去吃火鍋....

08/21 22:46, , 5F
目前有我、宇帆、虹燕、祐誠、園哥..意者請推文..^^

08/22 18:45, , 6F
呃 .. 明天晚上七點在中壢 .. 我就肯定沒法出現了~ Orz

08/22 19:48, , 7F
沒關係啦..我之後應該會在鶯歌受訓..有機會再吃飯吧..^^

08/23 01:37, , 8F
鶯歌喔 受訓多久呀