Re: [請益] 關於第二階段資料審查問題

看板YZU_IBGrad96作者 (無數天使空際臨)時間15年前 (2009/04/24 12:33), 編輯推噓4(400)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《onecent (Born to SKinNY)》之銘言: : 各位學長姐大家好 : 這篇文章是小弟代閃光po的 : 閃光有幸在第一階段通過國企所的筆試 : 由於國企所第二階段需要資料審查 : 想要藉由貴板請教各位學長姐 : 過去 備審資料方面的準備有沒有甚麼要注意的地方? : (除了貴所要求繳交的一張簡歷表格外 還需要自行附上其他資料嗎?) : 或是還有其它應該要留意的地方? : 先在這邊謝謝大家的回應了!! 先恭喜你家閃光通過第一階段囉 我兩年前準備的內容,供你參考 我備審資料只有拿76分,所以沒有很有說服力 我們系所很重英文能力,所以有相關證照,就附上來 然後社團活動那些,我是不知道重不重要 但好像有同學參與過學生議會,然後他有附一些資料,結果分數好像也不錯 所以,有的話,也附一下好了 (不過盡量簡單扼要) 那時,我記得我好像還附了一個專題大綱吧,關於國企相關的內容 不過,第二階段,我猜,應該還是看在校成績跟英文能力這兩項吧 (我大學時成績不好,可能也會影響審查成績) 不過,如果這兩項都沒把握的話 那就祈禱第一階段分數很高吧 (我記得那時審查只佔20%) 國企是個很棒很溫馨的系所 可以的話,希望你家閃光有機會一起來體驗一下囉 ^0^ PS.還有任何問題,就打個電話給我們系秘,她會給你們一些建議 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.138.100.90

04/25 02:14, , 1F
純推國企所 我們超溫馨的啦!!!!!! 你說是吧 XD

04/25 22:50, , 2F
哈哈..謝謝您寶貴的經驗!希望他有機會能一起加入這個家庭

05/16 23:04, , 3F
謝謝國企所的學長姐們~! 閃光有幸正取也會就讀

05/23 19:59, , 4F
恭喜恭喜!!(啪啪啪)