[心得] 滿出來了

看板YZU_EE96A作者時間10年前 (2014/04/07 12:06), 編輯推噓0(110)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
先說這篇是看我們班板真他碼的太久沒文章太可憐了 回歸正題 這篇要來討論出遊的事情 反正到最後一定大混亂沒有定論 討論半天也沒個闢雕鳥毛出來 ===============林子翔吃屎分隔線============== 前年許至輝說要接好我的大棒棒 去年說要繼續辦出遊的 幹 可是交給你這鳥人 我他碼的就一點都不放心 幹你娘果然一語成讖 去年沒辦成功許至輝要不要出來割小鳥頭謝罪阿 說看看罵 許至輝 你說看看要不要割 好啦好啦 反正也隔好久日子沒大家一起出遊了 今年大家要來一下 畢竟好久沒來了 我看大家現在每個都雙雙對對的 今年結婚的又一堆人 這次出遊就都帶女伴吧 沒有女伴的 不要找我 幹你娘干我屁事 幹你娘我就是在講你 笨狗 =============幹你娘許至輝分隔線============ 接下來要講的事情很正經了 出遊要去遠的地方 一堆人靠杯沒錢 幹你娘死台北人還會靠杯沒錢 要去近的地方大家晚上又不能過夜 不能打屁喝酒聊天打牌幹陳冠宇 所以我不要 我的想法是去小琉球 小琉球 小琉球 小琉球 玩個兩天一夜 日期再說 大約定在七八月左右 幹你娘我要先吃飯了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.223.12 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/YZU_EE96A/M.1396843576.A.31B.html

04/09 22:12, , 1F
頭香

05/08 01:20, , 2F
一個自言自語有點淒涼,是洋蔥?