[優質]有上暑假大碩通訊系統的請進

看板YZU_CN99A作者 (石頭)時間15年前 (2009/05/24 23:11), 編輯推噓15(1505)
留言20則, 14人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
為什麼要PO這個文呢? 因為以下這個問題困擾我很久了 覺得很煩 在這想跟大家討論一下 鑑於大碩暑假通訊系統是由"洪亮"老師上的 至於這個人是誰 我爬了研究所補習版 得知這個老師好像是主攻"化學"的 完全找不到這位優秀老師與通訊有關的文章 ^^^^ 我沒有說他不好 只是聽說考場(通訊系統)很少人是看"丁豪"老師以外的講義 大家也應該耳聞"丁豪"老師應該算是通訊系統的權威...(不要戰) ------------------------------------------------------------------------------ 因為如此 我們的白神 之前透過大碩學校負責人(不知怎麼搞的短短的時間就換了三個) 問有關暑假通訊系統是否可轉至TKB上丁豪的課 最後得到的結果 據說是要補差價 且這個差價每個人不一定會一樣 因為據大碩高層的講法 要把當初繳的學費補到33,500NT 以我來說 當初繳了29,000NT(工數 線代 機率 通訊系統) 所以要補4,500NT 以白神來說 當初繳30,000NT(科目如上) 所以要補3,500NT 看到這邊 相信大家一定覺得很不公平 這樣當初 所謂的越早繳錢 優惠越大 相互矛盾嗎 這種結果根本沒有差別了嘛 ------------------------------------------------------------------------------ 另外說個例子 吳宗霈當初繳了32,500NT (工數 線代 通訊系統 "電子學"30,000 多報機率+2500NT) 據大碩學校負責人說 他只要補650NT 可是不對阿 應該是1,000NT阿 (這不是重點) 我覺得大碩的制度很怪 當初多報一科電子學 現在就可以少繳一點 我與白神當初沒有電子學 現在卻是吃虧的 要繳同樣的錢(要補到33,500NT) 卻少了一個科目 怎麼想怎麼不合理 ------------------------------------------------------------------------------ 今天上課 聽B班DINO說 5/25星期一(就是明天) 大碩會有人到學校講解有關暑假通訊系統的事 ------------------------------------------------------------------------------ 在大二時的機緣下 拿到了中壢大碩副理(魏正光)的名片 所以我只好不要臉的跳出來 代表各位同學打電話給魏先生 剛剛打過去確認過了 他說明天(應該是晚上) 會請大碩工科主任到學校來(主要是去跟B班講解) 當然 我也跟副理說 我們班的人 也有這方面的問題 希望也能參與明天的講解 副理說 明天會請工科主任事先打給我 看是什麼時間 和地點 我再跟各位說... ------------------------------------------------------------------------------ 在這邊誠徵談判高手(嘴炮專家也行) 再明天講解的時候 發揮你的專長 小弟一向都不是靠嘴巴吃飯的 自認不能勝任此工作 不要叫我來 全部事情都給我扛 我會做的很無力 ------------------------------------------------------------------------------ 最後我想大約調查一下 大約有多少人跟我一樣有這方面的問題 所謂人多力量大 一個人是成不了大事的 就用推文的吧 我稍微統計一下人數 謝謝大家聽我講這麼多廢話... EX:名字or綽號+1 我的話:石頭+1 謝謝合作 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.165.200

05/24 23:12, , 1F
小白 衝了+1

05/24 23:14, , 2F
熟哥 +1 曼聯加油!!!

05/24 23:15, , 3F
勇氣無限

05/24 23:23, , 4F
叫馬杰開課好了

05/24 23:24, , 5F
我只能說 他是跳跳虎

05/24 23:27, , 6F
可不可以跳著說阿

05/24 23:40, , 7F
酥脆+1 感謝用心

05/24 23:42, , 8F
3Q 謝謝支持 XDDD

05/24 23:43, , 9F
 石豆頁用心

05/24 23:48, , 10F
Coke Pei +1 甘溫阿~

05/25 00:02, , 11F
精神+1 晚上我跟周易有約

05/25 00:35, , 12F
都沒有人要應徵談判專家嗎 我要哭了(@口@)

05/25 00:40, , 13F
到時候去就會有人講了吧 大碩敢派人來就表示他們有準備了

05/25 00:41, , 14F
有漢堡或便當吃嗎?

05/25 00:43, , 15F
+1 想上丁豪

05/25 00:50, , 16F
SM是誰?

05/25 03:32, , 17F
小智 咕雞 W控 乳智 鬼智 凱文老師 智哥 +1

05/25 03:38, , 18F
小智還沒睡喔