[豪洨] 好想出國玩啊

看板YZU_CN102作者 (每一天都不同)時間9年前 (2014/08/10 11:40), 編輯推噓1(431)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
大+好 我叫陳大B 我不知道我的名字 你有沒有望機 你還機得我嗎 還機得我嗎 已經過了一年 你們讀的辛苦嗎 好久不見 難道忘了我嗎 幹 8月了 本版依舊維持一月一廢文 CN102 的確是 太神啦 我來分享分享我前幾天遇到的事 前幾天我去買早餐 平常在買那家沒開 我就走去最近新開的店 我點了一個45元的漢堡+一杯20塊的大冰奶 在等的時候 跟早餐店老闆瞎聊瞎聊 老闆問我 有沒有喜歡的歌手或偶像 我就不好意思的跟他說 我是超人粉 他就說 窩 是那個網路最近很紅的超人? 我就說 對 他就說 那我算你超人粉絲優惠價 45塊漢堡+20塊冰奶 算你80塊就好 我想這應該是超人粉的福利吧 我很開心的付錢拿了我的早餐就去上班 那老闆還跟我揮揮手 說再見 到了公司 正準備要痛快的大吃一場早餐的時候 發現 我的漢堡裡 只有一個荷包蛋 跟 一堆生菜 我的雞腿肉 不見惹 RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR 原來這就是超人粉的下場 分享這故事給銅學們 是想告訴各位銅學 別貪圖一時的優惠 而損失了整塊雞腿 這文 夠廢嗎 五樓你說 這篇文 會有五樓嗎 -- ┌─這篇文章讓你覺得?───────────────────────────┐$ ██◣◣\ /◣◣██◣◣◣◣◣◣██◣◣s ▕一''一▏ ▕ˋ ˊ▏ ▕>\\\\<▏ ▕⊙ ⊙▏ ▕^ ^▏ n █◤ █◤█◤█◤█◤█◤ e -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.148.196 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/YZU_CN102/M.1407642052.A.BB6.html

08/10 21:04, , 1F
我發現了

08/10 21:12, , 2F
二樓

08/10 21:13, , 3F
等等補噓

08/11 02:11, , 4F
超人粉!!!!!

08/11 10:20, , 5F
我先

08/11 14:47, , 6F
U質好文 推推推