討論串[公告] 今晚賭盤
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 0→)留言13則,0人參與, 最新作者bonds25 (畢業囉)時間19年前 (2005/06/06 17:30), 編輯資訊
內容預覽:
我賭統一贏. 押100張. 衝了. 雖然是林恩宇先發.... 但嘟嘟也差不到哪裡. --. ╔════╮ ╔════╮ ╔══╮═╮ ╔════╮ ╔════╮. ║ ║ ║ ║ ║ ║ ║ ║ ║ ║. ║ ◢◤║ ║ ꈠ◢█║ ║ ◢█║ ║ ◢█║ ║ ╮. ║ ◥◣╮ ║

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者bonds25 (畢業囉)時間19年前 (2005/06/08 18:04), 編輯資訊
內容預覽:
今天下熊贏 下了12000P 拚了. 賠率好高丫. --. ╔════╮ ╔════╮ ╔══╮═╮ ╔════╮ ╔════╮. ║ ║ ║ ║ ║ ║ ║ ║ ║ ║. ║ ◢◤║ ║ ꈠ◢█║ ║ ◢█║ ║ ◢█║ ║ ╮. ║ ◥◣╮ ║ ▋█║ ║ ◢██║ ║
(還有38個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者bonds25 (畢業囉)時間19年前 (2005/06/09 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
今天下獅勝 下了1300P 其實是按錯=.=. 好想下活塞 賠率不小.... 明天再來下王勝投. --. ╔════╮ ╔════╮ ╔══╮═╮ ╔════╮ ╔════╮. ║ ║ ║ ║ ║ ║ ║ ║ ║ ║. ║ ◢◤║ ║ ꈠ◢█║ ║ ◢█║ ║ ◢█║ ║ ╮. ║
(還有7個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者luckyboy00 (風)時間19年前 (2005/06/09 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
有人救是那麼狗運. 唉. 還有天理嗎. 真是的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.138.137.226.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者bonds25 (畢業囉)時間19年前 (2005/06/09 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
luckyboy消失有一陣子了喔. 難怪我最近耳朵癢癢的. 統一那裡我下沒多少. 另一邊比大小的我下一萬. 結果以0.26%差距輸錢. 有夠雖.... --. ╔════╮ ╔════╮ ╔══╮═╮ ╔════╮ ╔════╮. ║ ║ ║ ║ ║ ║ ║ ║ ║ ║. ║ ◢◤
(還有34個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁