討論串賭盤各隊戰力詳解....
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者sunji (心理有人就是一種幸福)時間19年前 (2004/10/22 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
魔人隊 -- 完全是批黑馬的隊伍 特聘馬教練&螢火蟲教練. 率領宇宙強者普烏+鐵金剛洩症慾+賤芭樂羊. 壓下去賠率應該是最高的.... 布谷生菜烤蜘蛛隊 -- 太空小神童週休群+偏激神長紘+禪師一休. 其中小神童曾受過籃球神-喬丹的一滴血之助 出手若有神助. 攻守皆是不容小觀的隊伍 原本贏面大. 可
(還有749個字)

推噓3(3推 0噓 12→)留言15則,0人參與, 最新作者CafeRhyme (殘音)時間19年前 (2004/10/22 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
胡志明市不是在大陸吧XD. --. 殘音之無名小站個人版→P_Rhymehttp://www.wretch.twbbs.org/album/rhyme. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). From: 203.70.203.105.

推噓10(10推 0噓 0→)留言10則,0人參與, 最新作者HCLG (用紙巾換你的MSN)時間19年前 (2004/10/22 16:05), 編輯資訊
內容預覽:
馬老師..不是吧 遠紡代表隊介紹就這樣?. 這和喬登來台~卻只給我們看街舞. 深夜獨自欣賞影片~卻發現有馬賽克有什麼兩樣? 重點都被忽略了!!. 愛心1號朱又鑫? 沒搞錯吧? 朱哥的名號少說來個. 史上最強~地球最快~陸地最準~太陽系第一才有辦法稍微描述朱哥的實力!. 我們都知道 安全有一套 騎車請
(還有1544個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者isluxiao (天才酷酷兒)時間19年前 (2004/10/22 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
好吧,謎樣的應中隊就由小黃來幫大家介紹介紹吧!. 咳咳~~~那就先從謎樣的隊名介紹起吧~~~. 怎麼電機系會有出現這種叛逃般的隊名"應中隊"咧!?. 這也不能說是這個超強隊伍的不是啦~~~~~~~~~~~. 沒辦法~~~(真的是沒辦法!!!!). 誰叫這三個傢伙就是傳說中. 迎新的八卦,把妹的聖手,
(還有146個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者gashe (讓我笑...)時間19年前 (2004/10/23 19:18), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^. 都是過去式了.....莫在提莫在講. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.139.138.106.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁