Re: [嘿嘿]青椒寒冬暖暖聚,注意囉!

看板YZU-EE95A作者 (盡。心。盡。力)時間17年前 (2006/12/11 21:08), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串6/8 (看更多)
這次輪到我跟阿宗,前陣子我跟他都忙得天昏暗地,雖然最近還是很忙 Orz 不過套句廣告詞:再忙也要和你靠背......咖輝! (發音不標準 XD) 所以新竹唸書的夥伴們,該聚會啦! 真的很不好意思,有些事情耽擱了所以很晚才跟大家說,也希望大家多多見諒囉, 也請大家互相告知趕緊來回報一下時間... 冬天哩...大家這次來約吃火鍋好了,當然要那種便宜吃到飽的! 大家有推薦的請推文或回文告知喔,若沒有就我跟阿宗決定, 目前心理已經有一家還不錯的,約150~200元之間吃到飽,騎車離清大約5~10分鐘內! 詳細店家情形請阿宗有空可先說明一下! 到時候我們原則上約晚餐,原則上約六點在清大校門口一起過去,詳細會再告知囉! 大家來repost回波吧(近兩週時間表,請大家告訴大家要聚會啦,速速回波囉)! 12/11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 (Mon) (Mon) 硬邦邦 o x x o o o o o x x o x x x 種馬號 0 0 0 看 書 考 試 0 0 0 0 0 0 0 張助教 x x x x x o o o o x x x x x 陳小a   x x x x x o o o o x x x x x 李潮紅 看 來 此 周 不 行 了 o 之 後 也 不 行 了

12/11 10:46,
e04...你超忙的吧~_~
12/11 10:46

12/11 11:23,
我能不能報名阿>////<
12/11 11:23

12/11 14:05,
GOODJOB 殺過來吧!!
12/11 14:05
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.238.216

12/11 21:10, , 1F
答案快要明朗化了 >"<

12/12 01:34, , 2F
應嘎是18號Mon了吧~!

12/12 01:42, , 3F
媽的咧...按照這種算法我是不是最混的.....damn!!

12/12 08:33, , 4F
放得開才是王道

12/12 11:43, , 5F
種馬~其實...我本來要全部打 " o " 的 = ="