延畢導生聚@@

看板YZU-EE95A作者 (..)時間17年前 (2006/11/01 00:31), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
各位好 今年導生聚會,各位是否願意與其他留校的 班上同學(還有柯正浩老師)共同舉行? 時間 可在期中考後。 我們班留校同學較多,建議各位仍可推選班代。 請推派代表與老師聯絡。 希望各位一切順利。 李穎 我與柯老師談過我與柯老師談過,他也很樂意, 所以可依照類似過去的方式進行。 補助每位200(導師生活動費提高了), 時間地點由各位決定與協調。請各位商量好 後與我們連絡。 李穎 以上兩封是李穎寄給我的信 目前延畢的同學有以下: 牙籤 猴子 老巾ㄙㄟ wayhome 麵包 鄭庠澤 俊源兄 死爸 許耿維 阿達 王老師 彭白告 豪宅 普屋 阿牛 陳建宏 林昌省 林瑋婷? 共18位...(不曉得有沒有忘掉誰) 希望延畢的大家盡量參加 最後一次導生聚了 再一起吃飯吧^^ 目前時間不知道大家下下下禮拜三中午導師時間(11/22)有沒有空(我自己想的^^) 如果要去的可以通知我一下 時間也可以再討論 我可以把人數時間跟老師講 最後...大家加油啦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.237.69

11/01 00:59, , 1F
王老師加油! 大家都加油!
※ 編輯: PHL72 來自: 59.104.237.69 (11/01 01:07) ※ 編輯: PHL72 來自: 59.104.237.69 (11/01 01:10)

11/01 01:20, , 2F
我好像回去打嘴砲喔...可以去嗎?? 可是我星期三滿堂>"<

11/01 03:21, , 3F
禮拜三滿檔 如果是晚上我都可以!!反正長庚過去還算方便

11/01 03:59, , 4F
老師跟同學這麼有心真感動,當然到

11/02 16:25, , 5F
麵包跟林昌省都報到摟

11/05 18:58, , 6F
導生聚只要想來的都可以來吧 要報名快唷^0^

11/07 16:53, , 7F
或許明年的這種聚會我還在也說不定 =.=