[討論]畢業謝師宴一些想法

看板YZU-EE95A作者 (盡。心。盡。力)時間18年前 (2006/05/15 13:34), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
大家好,我又來了... Orz 大家覺得謝師宴要有怎樣的形式呢?希望走什麼風格呢? 我覺得班上的夥伴們,可以最近熱烈討論一下,即使是很怪異的想法也很OK呀! 這樣才會有創新的點子出來 ^^" 比方說,男生穿禮服女生穿西裝,或是把制服大會融入(不限高中制服), 甚至...泳裝大會...,好啦,我承認這些想法有點 囧rz 或是當天的活動啦,像是"愛要怎麼說出口"之類的大聲公表白...等歡愉活動, 當然也可以有人說笑話甚至是很白痴的才藝表演 (可先請大家報名避免冷場) 不過大家可以在任何方面討論一下,到時也會比較完整,畢竟這是屬於大家的回憶! 至於聚會的時間和地點等等相關,看看班代還是畢代等,抑或比較有空的熱心同學, 這應該漫重要的,真的很早就需要開始弄了 >"< 另外,我看到我有個朋友有個想法,我覺得不錯,但也是要看看大家的意見... 在謝師宴(甚至有點類似同樂會)中,看看要不要放些比較特別有規劃過的影片, *大學生活花絮 (照片集加上配樂和說明,再請大家互動) *畢業小短片集 (大家說出對老師的感謝,以及對同學們的祝福...嘴砲) 像是這兩樣,若大家覺得不錯的話,應該已經要開始弄了! 第一項需要有人主動來設計,而也需要大家來提供照片(我可以提供), 當然就大家好玩,也不用到專業 ^^" 照片一張張換和配樂,簡單說明文字及大家的互動! 第二項可能就是用DV每人限定30秒之類的,然後每人用不同的肢體動作, 說出"老師謝謝你,我愛你"之類的,另一段則是對想說的人說話或祝福或嘴砲, 當然囉,這些都是讓大家覺得有趣,可以幾個人一組,也可以很搞笑, 也可以很感性,當然你要性感也行! 這也需要有人來拍攝,強力的找到同學,甚至是簡單的剪輯... 呵呵,我話有點太多了,不過我是想到就先跟大家說,目的都是讓大家彼此開心有趣, 多些共同的回憶,是以後三十年後同學會大家一起嘴砲的原動力! 我對大家有信心 ^^" -- 哈,想到就有點熱血...大家一起來合作吧~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.138.137.141

05/15 15:38, , 1F
你是說類似股王跳舞的影片?~我有很多.............

05/15 17:30, , 2F
幹你娘!

05/15 18:02, , 3F
樓上太高興? Orz

05/15 20:14, , 4F
他是情不自禁

05/15 22:57, , 5F
二樓的嘴角不自覺上揚了...

05/15 23:47, , 6F
2F情緒表達太直接了XD

05/16 18:57, , 7F
原PO是帥哥!