[閒聊]有關畢業的一些活動

看板YZU-EE95A作者 (盡。心。盡。力)時間18年前 (2006/05/12 16:32), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
時間飛逝,好快好快...竟然要畢業了 (泣) 不知道大家對於畢業那一週或那一段時間有沒有特別規劃呢? 澤邦我有幾個想法喔,給大家討論討論喔... 大家來玩競賽活動吧! 其實很多活動大家可以分隊比賽,重溫互相較勁的快感..., 像是最一般的籃球比賽和壘球比賽,或小時後的足壘比賽和躲避球比賽,甚至趣味競賽, 請有經驗的人主辦,大家報名廝殺,繳些簡單報名費,然後大家開心就好! 第一名給予大家愛的鼓勵(自製獎狀?)或是禮輕情意重的禮物! 同樂會+主題Party 利用導生聚時間,讓大家來同樂一下,大家互相鼓勵祝福, 然後加些小活動,另外請大家要穿高中制服或是睡衣裝之類的主題... 然後大家聊聊,或是上台大家表演還有嘴砲,聯絡一下感情! 或是...大家找個場地包下來,盡量大家到,來瘋狂一下,當作是畢業前(後)的聚會! 校園瘋神榜 在電機系茶會當天(畢典下午?),我們可以用大聲公,讓大家來吶喊一下! 看看你想跟誰說話,想讓大家知道你的愛液 (傳傑:電二A,我真的很愛你們~) 都可以在當天大家來嗨一下,再加些活動(男男對唱情歌)或趣味競賽(可能需系學會幫忙) 我想,這樣會精采很多! 謝師宴 嗯...就是謝師宴 Orz 可以加入些活動,讓氣氛歡愉熱鬧些! 讓我們一起出遊吧 看看要不要最近大家可以騎車出遊或是烤個肉(內灣),亦或大家來玩個幾天幾夜之類的, 關於之前我所提的二次畢業旅行,我很想為大家服務,無奈這學期我修了一些先修課, 且一些事情自己比較忙碌無法為大家服務!抱歉呀 >"< 再加上之前大家也都還在忙(升學、找工作),所以也無法進行籌劃工作, 但出遊或是旅行,我很希望大家能再來億次! 泰國,咿咕喲 澤邦即使再忙,也不會忘記當初對大家的承諾 Orz 之前因為忙升學事情,再加上其他事情,還有我同學(幫忙製作的)也忙升學等事情, 所以時間一直無法搭配和製作,不過... 最近已經在製作畢旅光碟囉,只是時間有限且能力也有限,希望大家能多多包涵囉! 要先謝謝我同學(光DV轉檔就轉了十幾個小時),也希望能在畢典前給各位! 其他 像是大家來夜唱或看電影,或是一起去打籃球或是保齡球等各種球類呀, 這些當然是不能少囉!難不成... 大家對於再一次讀書會也有興趣?哈...我不反對啦...看"不一樣"的書囉~ 說這麼多,只是希望大家能多聚聚,算是"畢業前夕,友情凝聚"的想法, 大家覺得呢?只是這學期我時間不充裕(主要原因是課漫多的),所以希望大家討論後, 能有人主動跳出來為大家籌畫主辦一下...不用太隆重謹慎,我想大家過程開心最重要! -- 不好意思,這篇沒有嘴砲唷... >"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.138.137.141

05/12 17:27, , 1F
推~~~ㄝ 推啥阿 好像走錯班了 orz

05/12 18:27, , 2F
好耶~~來籌畫吧!!

05/12 19:00, , 3F
原po是帥哥!

05/12 19:41, , 4F
不錯喔!!比創意無限的種馬有創意

05/12 19:57, , 5F
有下有推

05/12 20:04, , 6F
推高中制服主題Party 就決定是這個了

05/12 21:41, , 7F
謝謝大家,希望大家多給點意見和想法,也希望有人籌劃主辦

05/12 21:42, , 8F
澤邦我有空就盡量幫忙和參加啦 ^^"

05/13 00:12, , 9F
好文@@誰要籌畫我可以幫忙~但是我怕我科技管理被當(嗚)

05/13 00:14, , 10F
回最後一句:我又跳出來啦!!我又跳回去啦!!打我阿笨蛋

05/14 01:19, , 11F
討論不能這樣就停啦 >"< (自己偷偷推)

05/15 13:57, , 12F
大家一起來討論和籌畫,都表達些自己意見喔!