Re: [畢代]團拍照片、畢業服租借、畢業周活動

看板YZU-EE95A作者 (告別季後賽...)時間18年前 (2006/05/05 04:07), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
最近有些同學對於畢業服租借以及辦桌活動 有些問題 像是辦桌要不要繳分組名單 ? 畢業服沒借是不是畢業典禮當天沒得穿? 這些問題我都有寫信問畢聯會了 等他們回答再告訴各位 畢業服租借的領取最晚為5/9 也就是下禮拜二 希望同學最遲於5/8像我登記 不論當面說 托人說 B信 學校信箱 或打手機都可以 如果要借到時畢業典禮才有得穿 那我會幫"沒說不租借"的人都先登記 如果畢業典禮當時會再發放畢業服 那我就只幫有登記租借的人租了 這點跟上一篇的不租借再跟我說有些出入 請大家注意一下 辦桌活動在6/2(禮拜五) 晚上6點~10點舉行 請同學盡快先跟我登記並繳錢 目前可能是10人一桌 每人100元 如果要繳分組名單我會再跟大家宣布 請大家在5/10 也就是下禮拜三之前主動跟我登記 PS:繳完錢才算喔 登記的方式一樣 可以跟我約時間(B信 手機 學校信箱) 或拖人給我錢和登記 至於團拍照片 還沒繳錢的請參考1463篇 尋找你所需繳交的費用 我會慢慢的通知與約時間 想要先拿的也可先聯絡我跟我約時間 最好能跟辦桌的錢一起拿給我 並一起登記是否租借畢業服 方便作業 下禮拜一科技管理 我會請人去方放有修課的照片 到時同學可以順便登記租借與辦桌 順便繳錢 所以有修課的同學 麻煩順便代錢過去 我的手機 0928281368 希望大家多宣傳與配合 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.138.252.43

05/05 13:14, , 1F
推一下...辛苦了!

05/05 19:01, , 2F
感謝畢代大人!!