討論串[問題] 最近看了重播跟漫畫的一些疑問
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者moderato (Kizuna)時間17年前 (2007/02/16 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
可能我也沒有看的很仔細. 但是我一直納悶. 桑原他姐是什麼來頭. 為什麼她好像可以知道很多事情. 而且好像都覺得理所當然勒. 難道純粹是第六感強??. 還有她跟幻海是什麼關係. 我記得他們有一次對話令我覺得這兩個人. 怎麼好像是認識了一陣子了一樣. 可是明明平常都沒說過話阿~"~. (sorry 手
(還有41個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者TyCobb (0.367)時間17年前 (2007/02/16 15:15), 編輯資訊
內容預覽:
最近寒假在家. 就常看AXN撥的動畫. 結果前幾天. 看到暗黑武術會武威對飛影. 人物變形的真誇張. 老實說這段也不是第一次看. 怎麼以前都沒注意到. 看來我看電視都不專心. --. “You can't hit what you can't see.”. By Walter Johnson. --

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者keith1227 (..)時間17年前 (2007/02/17 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
請問動畫有多少集阿?. 我從未看過幽遊白書漫畫. 但是動畫看好多次. 卻老是沒機會看完整. 最近好不容易看到飛影打完了. 大概還有多少集數呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.58.177.26.

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者elefans (聽天由命)時間17年前 (2007/02/24 16:51), 編輯資訊
內容預覽:
借標題用一下. 這週因為新年特別節目,AXN和ANIMAX都沒播幽遊白書. 充滿怨念~沒有啦.....主要是太無聊了來發洩一下. 而且也有幾個疑問. 1.小閻王的靈力究竟如何?. 鴉曾說感受不到小閻王的靈力,八成是來湊人數的(Jr:厲害!被你看穿了)XD. 可是魔封環不是靠他長年累月輸送靈氣到奶嘴形
(還有684個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者shinome (宅化中的腐麻糬)時間17年前 (2007/02/24 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
應該是有刻意的壓抑住. 畢竟像黃泉那樣能夠以特定靈氣或妖氣來辨別身分或是對象的不是少數. 再者,武術會上多的是好戰的妖怪. 若是小閻王靈氣太招搖搞不好會惹來不必要的麻煩吧??. 看幾次笑幾次. 這就是人性啊!XD. 能落井下石的時候藏馬真的一點都不落人後呀!XD. 飛影還只是針對桑原,藏馬就真的是不
(還有453個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁