討論串飛影的爸爸????
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者SaintDragon (噴血少年)時間18年前 (2006/03/17 18:36), 編輯資訊
內容預覽:
聽說這句的正確翻譯應該是『我不會說我是你老爸的』.... 不過我沒有日文版...所以不太確定.... 因為飛影問他『你究竟是怎樣的一個怪物啊!』 (剛開始軀還有用變聲器). 軀的回答應該也帶有一些諷刺雷禪的意味.... 因為她原本跟雷禪似乎不太合.... --. 滅絕AV若是天命. 逆天之路

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者lish (約秩拉麵)時間18年前 (2006/03/22 14:11), 編輯資訊
內容預覽:
所以說. 軀是飛影的老爸嘛??. 軀是女性的妖怪 後來被改造不是嗎??. (我一直以為飛影後來跟軀是戀人阿~~~~~~XD). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.175.168.171.

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者dormice (a PerFect DAy)時間18年前 (2006/04/13 20:06), 編輯資訊
內容預覽:
雖然這篇文章很久之前了. 可是我那時看卡通也以為軀是在暗示飛影說. 瓦系拎盃 ???. 後來看漫畫才知道他們在一起(害我難過了很久.. Orz). 然後年紀小小的我那時就很傷心為什麼動畫要騙我. 是翻譯的問題嗎. 還有大家有跟我一樣覺得飛影跟雪菜是雙胞胎這一點很奇怪嗎. 他們長得一點都不像壓 ><"

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者joyping (牡丹)時間18年前 (2006/04/14 08:13), 編輯資訊
內容預覽:
我一直以為這是所謂的伏筆耶XD. 想說以後會出現. (而且沒出現也很自然 富奸嘛~). 完全沒聯想到是雷禪. 因為飛影他老爸是使用火焰的妖怪吧. 結果只是翻譯錯誤啊~~. 直到今天我才知道orz. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.116.10.65.

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者kilean (笨大頭)時間18年前 (2006/04/17 06:17), 編輯資訊
內容預覽:
我要說的跟主題沒什麼直接關聯. 既然飛影跟雪菜是雙胞胎. 所以依照當時的時間軸來推算. 雪菜當時算是十來歲出頭的小女孩. 那飛影...... 就也是十來歲出頭的小鬼囉?. 十來歲的精力跟個性....怎麼看都有二三十歲的感覺~~ = =|||. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆
首頁
上一頁
下一頁
尾頁