討論串[討論] 三人合力扁仙水
共 11 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KAIA (不明)時間20年前 (2004/08/21 14:34), 編輯資訊
內容預覽:
對呀 記得好像說過. 妖氣攻擊力強 靈氣防禦力強. 而聖光氣是神聖屬性的 可以與一切調和. 所以縱使靈氣可以阻擋A以上至∞強的妖氣 也無法封鎖聖光氣. 至於妖氣... 幻海曾利用鏡反衝與妖氣共鳴進而納妖氣為己用. 那麼聖光氣絕對也可以作到. 就像黃泉那招一樣 不同的是靈氣可以破黃泉 卻破不了聖光氣.

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者jjimmy (募名中)時間20年前 (2004/08/25 10:55), 編輯資訊
內容預覽:
但是聖光氣那一段 不覺得很像是天外飛來一筆 為了形容仙水有多強才突然. 冒出來的設定 結果還不是被雷禪操控的"魔人化幽助"打好玩的. 結果聖光氣也就這樣不了了之 最起碼也該說明為什麼強吧?. 但如果在別的漫畫 很可能單元一過 聖光氣就成了廉價物品 大家都會. --. 哇哈哈!我瘋了!!!. --.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者darkgam (拓斗)時間20年前 (2004/08/28 19:29), 編輯資訊
內容預覽:
第一次來,因為我很喜歡幽遊白書,覺得裡面的設定啊劇情啊都很好。. 一點意見囉。. 我想是因為背水一戰了吧,其實他們三個人早在被妖怪(?)吞進肚子後,. 就一直蓄勢待發了吧。. 而且,跟以前在打戶愚呂弟的時候一樣,桑原的死對幽助的影響。. 而且這次是真的死掉了,不再有奇蹟或假裝什麼的,桑原那時候還說,
(還有262個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者benew (deepest_love_u)時間19年前 (2004/10/03 14:09), 編輯資訊
內容預覽:
這是這漫畫的大敗筆..... 如果說 把聖光氣 包裝的很完美. 例如仙水只是被自己已得病的身體拖累 而無法使盡全力等方式 來包裝聖光氣. 這樣一來 聖光氣的強弱程度就無法完全得知. 也就不會廉價..... 畢竟開場使讓人覺得 神似的力量應該 可以抗衡一切. 結果.... --. 發信站: 批踢踢

推噓12(12推 0噓 12→)留言24則,0人參與, 最新作者xxxkey (大力黑手)時間16年前 (2008/06/25 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
由卡通版的看來全部的角色仙水比幽助和其他兩個國王強多了. 仙水>驅=黃泉>幽助. 練到最後還不是一樣被打假的. 還事仙水最強~~飛影放黑龍波出來她連接都不用接. 一派輕鬆~~不像驅接的要死要活. 假設仙水沒死~~她應該是全人類最強的. 不包括魔界. 最少她的實力也可以當一個國王吧!!~. 以上存屬虛