討論串[討論] 三人合力扁仙水
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者doubleperson (惡龍)時間20年前 (2004/08/17 10:09), 編輯資訊
內容預覽:
仙水篇的時候,幽助被仙水最強的人格打死了以後,. 桑原,藏馬,飛影三個怎麼都突然變強了啊?. 桑原和飛影變強多少我是不知道啦!. 可是為什麼藏馬能立刻變成妖狐阿?. 另外,飛影何藏馬到後來的實力,. 有比仙水的黃金狀態還利害嗎?. PS:三人剛抵達魔界的時候,飛影再度使出黑龍波並且將之吞噬,. 這一

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者koudar (夜遊之瞳N  ￾  )時間20年前 (2004/08/17 10:17), 編輯資訊
內容預覽:
記得漫畫裡是這樣說的:. 仙水當時是屬於「S級的人類」,. 妖狐藏馬以及飛影只是「A級妖怪」,. 這是當時打仙水時的設定!. 為什麼藏馬能立刻變成妖狐,. 我想是經過黑暗武鬥會之後,. 使用了鈴木的「前世之果」(是這個名字嗎?我忘了!)的影響,. 記得當時藏馬有說過:. 不是藥水的的效力不夠,而是妖
(還有65個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ckandrew000 (恁老師)時間20年前 (2004/08/19 13:34), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^. 其實是仙水本人......... --. 我就是改正社會風氣瘋魔萬千少女提高年輕人內涵刺激電影市場玉樹臨風的整人專家胡真. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.190.145.

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者KAIA (不明)時間20年前 (2004/08/21 10:13), 編輯資訊
內容預覽:
其實是三人合力被仙水扁. 最強人格是忍 也是原始人格. 很多多重人格的原始人格往往是最弱的. 所以才分裂出其他人格來保護自己. 仙水的例子倒是忍才是最強的. 另外後來魔界武道會時期的飛藏兩人實力. 飛影應該超出仙水了. 藏馬就難說. 畢竟他還堅持著人類的肉身包袱. 到最後人類已經站不上舞台了. 人類
(還有21個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者skywingmac (Seeking Rakuen)時間20年前 (2004/08/21 13:01), 編輯資訊
內容預覽:
啊 我個人倒覺得這裡應該分做心理的強跟身體的強. 雖然當時仙水看起來心理也很完備~_______~. 不過他的多重人格確實是因為他年輕時純潔的心被擊碎所產生的.. 這該怎麼說呢....每個人(格)都會有優缺點嘛... 讓我想到那個老年的藏馬...~_~. 不過強度這玩意沒打了不知道. 靈界的分界終究
(還有96個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁