討論串[問題] 有人喜歡藏馬勝過妖狐的嗎?
共 22 篇文章

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者CRAZYDRAGON (龍)時間20年前 (2004/04/18 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
老實講...我喜歡南野秀一形態的藏馬...因為有人性.... 姑且不論"帥不帥"(在我心中南野遠遠比妖狐帥).... 我覺得一個好戰友..絕不是考慮多冷酷多強悍...而是要有同伴的"感覺"... 我也有很多屬於我的"戰友"..我能體會...若是我想要一個好的夥伴... ..我所想要的感受......
(還有1359個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ing2 (開始奮鬥)時間20年前 (2004/04/19 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 我想要看.....我到現在還不知道這是怎麼一回事 雖然看過神劍. 但是不知他們的由來.... 我比較喜歡秀一喔. 第一 我覺得秀一比妖狐帥耶 可能是因為眼睛比較大吧. 第二 應該就是後來的回文之內 有提到

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者ing2 (開始奮鬥)時間20年前 (2004/04/19 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^. 中文的配音員不事都一樣嗎. 如果你是聽日文的話...那你是在哪裡聽的呢. 我也想聽聽看合二為一 ~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.201.231.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bright9 (下五子棋呀~)時間20年前 (2004/04/19 02:14), 編輯資訊
內容預覽:
手邊有單行本.... 去查了之後...第七集 p20那時被劃的. 對手是,以南野媽媽來威脅的呂屠. 藏馬的臉頰上被劃了一個十字刀疤,. 在TV版中,再加上都是紅頭髮 大眼睛...^^. 之前巴哈KUSO有人有截圖波出來. --. 感謝shikicomicer. 考證精神真重要...:). --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shikicomicer (Shiki^.^)時間20年前 (2004/04/19 04:06), 編輯資訊
內容預覽:
更正~. 是在暗黑武術大會第一回合對呂屠一戰被畫傷臉頰的~. --. 幽遊白書封神演義神劍闖江湖烈火之炎遊戲王名偵探柯南金田一少年之事件簿白色十字架偵探學園Q棋靈王黑貓哨聲響起通靈童子動漫畫真是好物啊:D火影忍者閃靈二人組最遊記海賊王夢幻遊戲HUNTERxHUNTER庫洛魔法使玩偶遊戲Tsubasa