討論串[問題] 有人喜歡藏馬勝過妖狐的嗎?
共 22 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bright9 (下五子棋呀~)時間20年前 (2004/04/18 13:25), 編輯資訊
內容預覽:
妖狐的外型設定美行遠勝過藏馬. 但是個性有些不同. 一如大家所知. 兩者(姑且分成兩人以利討論)雖然一樣冷靜. 但藏馬多了點人情味. 而妖狐則是極度冷酷殘暴. 可是我還覺得眼神有點憂鬱的妖狐比較帥啦~. 我想應該是喜歡妖狐的人比藏馬多吧. 題外話:. 藏馬VS妖狐 有一點點像是. 劍心VS拔刀齋.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pcn (七寶金幢)時間20年前 (2004/04/18 17:07), 編輯資訊
內容預覽:
我更喜歡藏馬,覺得比妖狐帥啦. 妖狐則要酷很多,有那種讓人不得不俯首稱臣的感覺. 輪氣質還要勝過黃泉很多. 但藏馬更有親和力了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 202.118.1.81.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者jc225 (PPOI推文魔人II)時間20年前 (2004/04/18 17:35), 編輯資訊
內容預覽:
我其實兩個都很愛耶(畢竟是同一個人啊). 也許喜歡南野秀一多一點吧.... 又溫柔 又體貼 個性又好好. 常常會替朋友們著想(有時候很幽默). 妖狐是很帥 是很酷 可給人感覺滿遠的. 好像不容易接近的感覺.... 而且最後藏馬選擇的是南野秀一. 當然要支持他啦啦啦啦啦~. --. 選男朋友也要選南野

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者MPLeo (讓小妹與貝殼開心)時間20年前 (2004/04/18 17:54), 編輯資訊
內容預覽:
幽默是指..他會刺激飛影嗎^^a. 我喜歡妖狐藏馬... 因為實在太酷了... 他說:讓我生氣的罪是很大的(好像是.呵呵有點忘了). 南野秀一的話..... 很溫柔... 也會為人著想... 不過戰鬥的時候常常因此吃虧.... 不過後期..好像要保護某些人或東西.... 有點變的比較不拖泥帶水...

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者spity (張雨生我愛你XD)時間20年前 (2004/04/18 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
可是我最喜歡的還是幽助耶~~. 因為他總是讓身旁的人沒有太大的壓力. 跟他說話也會很快樂吧~~~^___^. 打輸了永遠有再戰一回的熱情~~~. 又帥眼睛又大 身材也很好~~. 又會搞笑. 而且拉麵煮的又好吃 XD. 螢子你真是幸福呀..... 歹勢啦各位藏馬or妖狐迷 因為蠻少人喜歡幽助的~~.