[板友] Kirisima

看板YUYUHAKUSHO作者 (らりるれろ)時間12年前 (2011/12/16 13:25), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
◎ID:Kirisima ◎性別:嗯… ◎生日:11.11 ◎星座:天蠍 ◎接觸幽遊白書多久:國中開始…仔細一算好可怕 ◎最喜歡幽遊白書中哪個人物:飛影!! ◎最喜歡幽遊白書中哪個招式:炎殺黑龍波 ◎最喜歡幽遊白書中哪場戰鬥:藏馬和海藤的禁句對決 ◎為何喜歡這個人物/招式/戰鬥:(最少30~50字) 偶然在寶島少年(爆年齡了…)上看到飛影vs武威用完黑龍波時的睡臉, 決定去找這部漫畫來看。 在對海藤時因為一時衝動(中二??)結果靈魂被抓走的模樣也很可愛。 雖然仔細算算飛影好像都只對付一些小雜魚,個性又彆扭, 不過我還是很喜歡他!!! 最近A台不斷重播,突然好想畫一下… http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=20067255 ◎對幽遊白書的感想:(最少50~100字) 因為幽遊白書所以交到很要好的朋友, 就算過了這麼多年來看也還是很讚的一部作品。 個人最喜歡的是仙水篇,每個年紀來看感觸都不一樣。 探討人性的黑暗面真的很讚啊!! -- 就算死也要吃!高膽固醇沒在怕的啦!! 餓死不如撐死,要死也是吃飽再死~ 肥えた舌☆刁舌食記 http://tw.myblog.yahoo.com/hiei6911/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.222.125.210

12/16 16:31, , 1F
我也蠻喜歡禁句對決的 原PO生日和你喜歡的飛影同天耶

12/16 18:16, , 2F
那也跟雪菜同天囉XD

12/16 21:31, , 3F
不過富姦都忘了,當初他是設定同父異母的兄妹,害我當年

12/16 21:31, , 4F
還以為東立翻譯翻錯了…

12/16 22:08, , 5F
喜歡禁句對決+1 生日跟飛影同天耶~真羨慕(我想跟藏馬同天QQ)

12/18 02:03, , 6F
Yeah,我跟幽助同天!!

12/18 06:48, , 7F
我跟花菱烈火同天(來亂的)

12/18 11:17, , 8F
我跟仙水忍同一天呢~(挺)