[April fool] 煙霧彈

看板YUYUHAKUSHO作者 (氷のナイフを抱いて)時間14年前 (2010/04/01 19:05), 編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
愚人節快樂XD~ BTW 20周年紀念動畫消息是假的 但是幽白二十週年"光の中で"慶祝活動是真的XD 7/10 台中市中興大學小禮堂 請幽友們不要錯過!! http://ppt.cc/Apr1 ←Apr 1, 四月一日的縮寫 為紀念幽遊白書即將屆滿20周年,集英社與動畫組將再次合作, 將原作第19集"異次元砲"事件動畫化! 對此,富樫老師說,『雖然已經20年了,但我想幽遊白書仍是很多人心中不滅的回憶... 藉由這次的20周年紀念動畫,讓喜愛幽遊白書的觀眾們再次體驗當初的感動。』 集英社也表示,目前正和主角群的聲優們排檔期,希望能將原班人馬全部請回來, 完成這次難得的紀念活動。 不知道台灣會不會有DVD發行上市... 如果有一定要去買的啊!!(握拳) 是說現在連撥出日期也還沒敲定說orz -- 只是好吃的飲食加上適度的運動而已 ◥◣◢███◣ ◢██████ 這是...商業機密 ◤█◤◤◥◥█ ◤ ◤ ◥ ◥███◣ 找出對方想隱藏的東西正是我擅長的,因為我的本業是盜賊 ▊◥ ▆██▆ψSthuang -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.226.116

04/01 23:55, , 1F
!!!!!
小狼大真是太捧場了(淚) ※ 編輯: fhii 來自: 140.112.226.116 (04/02 00:06)

04/02 01:27, , 2F
XDDD

04/03 12:39, , 3F
好棒!! 要哭了啦~~TwT/// 不管過了幾年,我心中的TOP

04/03 12:39, , 4F
永遠都是幽遊白書!! >/////<

04/04 15:40, , 5F
你好壞

04/05 16:03, , 6F
超壞的! 我完全沒想到!!!啊啊啊!!!!

04/05 17:13, , 7F
漫畫最後一集很多地方都沒做成動畫

04/09 18:44, , 8F
我前幾天就看到這篇,但一直到現在才領悟是假消息

04/09 18:44, , 9F
我這樣是不是太誇張了...... (淚)