Re: [討論] 雷禪

看板YUYUHAKUSHO作者 (星期天不上發條)時間14年前 (2009/10/31 20:34), 編輯推噓5(506)
留言11則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《superbtman1 (鼻涕)》之銘言: : 我想請問一個問題 : 很抱歉我是看動畫為主,漫畫翻很快,所以很多地方不太懂... : 這個問題一直藏在我心中好幾年了,國中的時候看動畫 : 一直到現在已經好幾年去了,所以也有點模糊 : 鬥神雷禪,他在“不吃人”之前,還沒餓肚子的時候 : 不是超級強嗎?連冠軍煙鬼都說我們都打不贏他一個 : 所以稱鬥神 : 後來,因為雷禪有一次被 人 追殺,身負重傷 : 被美女醫生所救,然後才會產生一夜情,然後不吃人,開始餓肚子 : 問題是: : 餓了1000年都還這麼強了~~~ : 那還沒餓肚子前,就可以追殺他的“人”到底是誰啊? : 有沒有這麼強啊?S級的鬥神耶!!! : 動畫在看的時候,那些人看起來像普通人耶!? 說不定那幾個是安倍晴明之類的陰陽師 也不是說魔族的人都比較笨 不過,血氣方剛應該很適合形容那時候的雷禪吧? 中個小陷阱,也挺正常的不是嗎?= = 另外,人類之中有S級強者不意外吧 仙水之前一定也有人練成聖光氣 話說回來,不用這麼麻煩替富堅說明啦 反正就是雷禪不小心腳扭到了在間小廟裡睡覺 看到正妹,精蟲衝腦,中間的過場就省了吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.137.137.108

11/01 00:39, , 1F
漫畫中有說,食脫醫生並不漂亮,雷禪也不是看臉就會愛的

11/01 00:39, , 2F
他是被她的特質吸引到吧

11/01 00:51, , 3F
大哥的女人 也要有特質的霸氣才行 (誤

11/01 01:16, , 4F
不過動畫把她畫很漂亮

11/01 03:23, , 5F
哈哈哈 推結論 可能是我想太多~~!!!

11/01 08:45, , 6F
先水的前輩不知道有多強

11/01 23:09, , 7F
動畫就是喜歡加強氣氛 所以弱化雷禪 美化食脫醫師

11/01 23:11, , 8F
像九淨打凍矢和瘦傑打陣也未免打太辛苦 應該都如漫畫中棗紂

11/01 23:11, , 9F
之戰一樣 兩招就可以結束了

11/02 22:23, , 10F
其實漫畫的賽程表九淨-凍矢 瘦傑-陣要對上都要打到冠

11/02 22:25, , 11F
軍賽 動畫亂加油添醋幽遊不是第一部也不會是最後一部