Re: 請問魔界統一戰要在哪找呢?

看板YUYUHAKUSHO作者 (星期天不上發條)時間14年前 (2009/10/13 17:51), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《dioan (定)》之銘言: : 最近買了幽遊的漫畫來收藏 : 重看一次還是好懷念啊 果然是我心目中的經典~ : 記得小學時有玩過電玩 人物還有幻海 時雨 仙水等等 : 但實在是年代久遠 不記得那是什麼遊戲了..>< : 剛爬了精華區 想把網路上能找到的遊戲先找來玩 : 有找到RPG 但版友們大推的"魔界統一戰"連結卻已經失效 : 不知道有沒有版友知道可以去哪下載? 據我所知 以前(十五年好了= =),幽遊的格鬥遊戲,似乎沒有幻海跟時雨同時登場 PS2上有款賽璐璐畫風(不知道是不是最後一代?),好像有同時登場 不過,這個遊戲我是當動畫來玩,精典畫面幾乎都有收錄。 主題曲「微笑爆彈」也是賽璐璐版重製 超任: 有兩款,一是到暗黑武術會 另一款則是到魔界篇,裡頭能變身的角色不少 飛影除了黑龍吸收,還有一招雙黑龍波 SEGA: 「魔強統一戰」是我覺得最好玩的一款幽遊格鬥 配音全部原汁原味,打鬥畫面又順暢 除了角色有點少(只到仙水&樹) 幾乎沒有什麼缺點 P.S.小時候超瘋這塊的,一堆人研究種種接到死的莫名奇妙連續技 好像一挑三模式過最難的那個等級,會跑出「無敵」的稱號? BGM裡可以聽到角色發招的聲音,為了試「靈光鏡反衝」 搞了超久,同學間還會有各種奇怪的謠言 像是怎麼叫出魔界篇的角色啦,120%的戶禺呂啦,什麼碗糕小的都有 冥界篇的耶雲甚至都有我同學做好的招式表......(X的,被騙超久) 長大才知道都是假的(BGM好像是因為記憶體不足還是怎的?) 真是好久前的回憶囉^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.137.118.215

10/13 19:54, , 1F
推sega的魔強統一戰還有GB的魔界統一篇

10/13 21:58, , 2F
GB的雷禪超強

10/15 14:37, , 3F
謝謝解答 不知道光華商場買得到嗎XDD

10/19 01:31, , 4F
超任的應該有四款吧?