冨樫帝国 漫畫翻譯[3]繪圖筆篇

看板YUYUHAKUSHO作者 (Timothy)時間15年前 (2009/05/25 14:00), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
武内直子 所畫 關於冨樫的小短篇 http://blog-imgs-31.fc2.com/m/a/n/mangadarake/Togashi_Teikoku_03.png
PS.這裡的動畫化是指獵人 -------------------------------------------------------------------- 祝!! TV動畫化之拳(心) (因為獵人決定好動畫化了,趁這機會來接數位繪圖板吧) 富:這個交給我、汪 武:哇~~~~~太好了   這樣以後就可以輕鬆的畫圖了 (無法連接) 富:咦、什麼~~~~? (螢幕:無法讀取光碟) 武:嗚阿阿~~~~~和Power Mac的情形一樣   相容性不好的關係嗎~~~~? 富:沒辦法,那只好這樣了...   (脫下褲子) 公主、來使用我的- 小(繪) ●(圖) ●(筆) 吧!! 武:........................ (石化的武內) 這是真實發生的故事。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.183.80

05/25 14:28, , 1F
好蠢XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

05/25 16:21, , 2F
真實發生才最可怕...

05/25 18:02, , 3F
這個板可以講髒話嗎? 我現在好想講。
c12680000:轉錄至看板 Hunter 05/25 19:46

05/27 12:27, , 4F
富堅真是不想活了...(汗)