Re: 誤以為藏馬是女人的人...

看板YUYUHAKUSHO作者 (mx)時間15年前 (2009/03/29 17:59), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
感覺藏馬身分很女性化了!! 露出胸肌有點感覺不太搭!! ^ ^ ※ 引述《h11wolfkhan (洩阿金老闆)》之銘言: : ※ 引述《wei1224 (= =)》之銘言: : : 以前一開始就很自然認為他是男生 : : 反倒是變成妖狐後嚇到以為變成女的了 : : 不過我覺得藏馬人類模樣很帥阿~ : 老實說,我一開始真的以為秀一先生是女的~ : 那是因為看到ㄧ句話,秀一小姐~你的母親.... : 隊,就是那該死的中視 : 後來暗黑武術會的時候,當藏馬露出胸肌時,我當場傻眼.......... : 我一度懷疑,藏馬去變性,只是電視沒有播出來而已............. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.138.104.147

03/29 18:06, , 1F
我倒覺得美型的臉+精實的身材根本是滿分orz

03/29 18:09, , 2F
所以每次妖狐我都會想 這傢伙果然不是人(對我來說超過

03/29 18:09, , 3F
人類能達到的滿分了XDDDDD)

03/29 18:49, , 4F
身分女性化??原po指哪裡呀......

03/30 21:12, , 5F
他本來就不是人阿(攤手)

03/30 22:14, , 6F
獸耳有加分嗎?

03/31 22:14, , 7F
尾巴也有加分ˇˇ