Re: [討論] 關於雷禪(誠心邀請雷禪國王的擁護者)

看板YUYUHAKUSHO作者 (冰凍寒冷的心)時間15年前 (2009/03/07 14:32), 編輯推噓5(509)
留言14則, 7人參與, 最新討論串2/10 (看更多)
※ 引述《kiedaaa (裘)》之銘言: 這麼簡單的事情你想不通嗎 沒吃人五百年了(是五百還是一千阿?? 請糾正) 這麼久沒吃人 戰鬥力還跟黃泉和軀一樣強 如果他有繼續吃人 黃泉跟軀對他而言是不是像捏死螞蟻一樣簡單 所以 因為他強 因為他帥 : 幽遊真正讓我著迷是在魔界統一篇,但其關鍵人物雷禪我自小學就缺乏共鳴(這不是在批評) : 對這角色感到迷惑,而在同時,他又有如此高人氣。我想他必定有他的魅力,但我感受不到。 : 而我又非常好奇他的魅力是什麼樣貌。 : 是以開貼--希望雷禪的支持者能發表對其的想法、看法、揣度、推論。 : 正因為對他的了解一直都只有漫畫中的訊息,所以開篇可說是無內容的文章,這點很抱歉~ : 另外,由於是我開題,抖膽有個小小要求,超過三行的推文可以用回文的方 : 式發表,好嗎? -- http://www.wretch.cc/album/DeathJames 憶秋年:滿天銀雪夢一生,悲乎?樂乎? 風之痕:遍地寒霜醉紅塵,仇乎?情乎? 憶秋年:流金歲月,難忘憶秋年; 風之痕:過往雲煙,獨留風之痕。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.153.22

03/07 16:09, , 1F
用不著這麼嗆吧?

03/07 16:49, , 2F
應該是500

03/07 16:54, , 3F
雷禪死前一年 自己都說幽助打不贏他就別想打贏另外兩個

03/07 16:56, , 4F
又依黃泉國的統計 當時雷禪妖力已經略遜兩人 要說雷禪全盛期

03/07 16:56, , 5F
超強當然可以 也合理 不過不必太嗆

03/07 20:13, , 6F
煙鬼他們有說當初雷禪強得不像話黃泉他們沒得比