Re: [問題] 祭禮三人組

看板YUYUHAKUSHO作者 (水星派掌門)時間16年前 (2008/02/19 19:15), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《archurchi (獅子丸抱抱)》之銘言: : ※ 引述《LingTsai (Bushra..)》之銘言: : : 最近一直在重看幽遊,(藏馬愛死你了 >_<) : : 不過這問題是很早就有的, : : 不知道前面有沒有人問過? : : 爬過文是沒什麼看到 ^^ : : 就是最後一集的時候, : : 祭禮三人組說自己喜歡的男生, : : 不過我到現在還是配對不起來到底誰對誰有感覺, : : 有誰可以說一下的呢? : : 謝啦謝啦。 : 我記得以前有人po過 : 但我忘記是哪一篇了 : 剛剛爬文也找不到 : 好像是是小兔->凍矢 他是一個認真 死腦筋 又不容易接近的人 只不過我自己確認為他應該是個很體貼的男人 [死腦筋... 有嗎? 不能說要替畫魔交代就說是死腦筋吧... "到時候真的要和幽助動手嗎?" 死腦筋就不會這麼問了...] : 樹里->鈴木 他的腦筋鈍鈍的 好像連他自己也沒察覺到 要打比方的話 他蠻像帥帥的山崎(who?) [哪有鈍阿... 能想到偽裝老人以成萬世之名 能為各種資質的人做適合武器 更能發展出一千種招式變化 不能說沒有自知不強之明 就算是鈍吧...] : 榴架->陣 他似乎對女孩子喜歡欲擒故縱 而且讓人覺得他跟一夥兄弟和在一塊會比較快樂 很奇怪吧這種人 [沒有看到陣把妹 沒有覺得奇怪之處...] 總覺得這是作者最後隨意應湊的... 比賽中小兔沒有對凍矢特別報導 樹里沒有對美麗的...特別報導 -- ┌─────╮ 北嶽水星(具現化) │ 水星派 │ │ 掌門印 ╱ 西嶽金星(變化系) 中嶽土星(操作系) 東嶽木星(強化系) ◣__ˍ╱ 南嶽火星(放射系) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.197.148

02/20 21:39, , 1F
個人覺得鈍可能是指"某方面"XD 不一定是說腦筋不好

02/21 10:55, , 2F
所謂死腦筋、鈍鈍的應該都是指面對女性的反應吧

02/21 11:54, , 3F
就是木頭啦