Re: [閒聊]如果暗黑武術會的對戰組合改變...(一)

看板YUYUHAKUSHO作者 (運動少年)時間17年前 (2007/08/08 02:21), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《fhii (conan)》之銘言:

08/07 23:35,
好認真的一篇文...給個推...只能說這是漫畫...總是要
08/07 23:35

08/07 23:36,
以最精彩的對戰組合來呈現...
08/07 23:36

08/07 23:40,
可是我是看動畫耶 漫畫的藏馬大人實在是...= =
08/07 23:40

08/07 23:41,
有好的意見就分享一下吧^^
08/07 23:41
其實我的意思是因為漫畫連載需要人氣... 所以當然要以最精彩的對戰來表現...其實原本的對戰情況太巧合了... 動畫是和漫畫一樣的對戰組合...所以不是要說動漫有什麼差別... 鈴駒和桑原剛好都是武器會轉彎... 桑原的算是秘密武器... 如果一開始就像在妖魔街一樣亂秀...早就被鈴駒玩死了... 鈴駒和桑原耐打程度一個極低一個極高... 桑原被鈴駒拋來拋去還在石板上又磨又撞...沒毀容算很厲害了... 鈴駒則是被刺一劍就差點爬不起來... 而呂屠...他的計策根本就只對藏馬有用吧... 他的妖魔使者有沒有辦法殺掉雪菜還是個問題... 在藏馬對上凍矢時飛影有想過...雪菜的等級還比青龍高... 最後藏馬讓呂屠在想按鈕也不能按的狀況下死去... 這種劇情是其他四個人都做不出來的... 是流...火焰妖氣的對決...巧到不能再巧... 話說我一直覺得奇怪...為什麼飛影不用煉獄焦或炎殺劍就好... 根本就是愛耍帥吧... 最巧的是...牙王和威摩陣想逃跑卻被酎殺了... 否則應該是隨便一個被幻海打敗然後結束預賽... 不過這樣就不好看啦... 因此安排了這幕讓酎上場... 還有我想幽助對上任何一人應該都是勝... 畢竟六遊怪其他五人的妖力都還不足以吵醒幽助... 幻海則是一開始的實力可以勝戶愚呂隊以外的所有選手...

08/07 23:53,
推這篇~~我自己的倒是覺得戶愚呂弟一個人打的那隊~很強!
08/07 23:53

08/07 23:54,
就是戶愚呂的第一場比賽~感覺對手的實力不遜於魔性使~
08/07 23:54
這位板友是說魔界狂戰士隊嗎... 他們的實力是被動畫塑造出來的吧... 黃玉可以秒殺去襲擊幽助的隊員... 不過在漫畫裡魔界狂戰士隊隊員都沒有名字... 疑似黃玉的那位也沒長得那麼有型... 被戶愚呂弟用45%一擊殺...應該跟爆拳的等級差不多吧... 實際上應該用30%就可以輕鬆解決吧... 陣應該可以跟戶愚呂弟打到60%... 凍矢只比陣弱一點吧... 話說除了主角隊和戶愚呂隊之外的隊伍耐打性都還滿低的... -- 滅絕AV若是天命 逆天之路 ‧ 不由分說 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.213.243

08/08 19:01, , 1F
他不是本來就是毀容臉...||

08/08 19:01, , 2F
忘記哪一段了 桑原被打個鼻青臉腫 然後誰說"跟原來一樣阿"

08/08 22:23, , 3F
飛影第一次說桑原毀容臉是在妖魔街...所以我才這樣說

08/08 22:27, , 4F
ii大說的應該是獵人試驗中雷歐力被西索揍了一拳後酷拉

08/08 22:27, , 5F
皮卡檢查雷歐力傷勢說的話...