Re: [問題] 假設大家都是仙水

看板YUYUHAKUSHO作者 (隨風 似影)時間17年前 (2007/06/20 04:37), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《NO89757 (Daisuke Matsuzaka 最高!)》之銘言: : 當他跟樹闖進垂金的別墅時 : (我一直有問題 樹不是妖怪嗎 怎麼會跟他做搭檔?) 因為樹在被仙水下致命一擊前 說了他想要看某個節目 而讓仙水感覺到妖怪並不是全都是那麼壞 而放過了他 樹也有講說當時的仙水能力與心智年齡不符 是心智未發展成熟但能力過於高強 後來又發生了在豪宅內看到妖怪被凌虐的畫面 再加上從靈界盜來的"黑之章" 讓他徹底對人類感到絕望 : 殺到最後 就當他看到最血腥的一幕 : (漫畫畫的比較寫實) : 一堆人類(應該說裸露的怪老頭)用各種方法凌虐妖怪 : 又看到許多妖怪痛苦哭泣的臉 : 如果是你 你會怎麼做? : 是我的話 我一定也會把全部的人類殺光 : 我也會想:我到底是為什麼保護人類這些東西? : 之後的發展可能就跟劇本一樣了(但我應該不會有七種人格) : PS裸露的怪老頭讓我想到GTO阿雅他們被騙到HOTEL那邊= =..... 在場的人應該都會被殺吧 這點我贊同 只是後來會不會真的如劇情發展 徹底黑化 這點我姑且保留 畢竟人不能只看一面嘛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.181.31

06/20 11:30, , 1F
應該是對人類絕望後才去靈界偷黑之章吧..用這來騙人加入他

06/20 23:45, , 2F
也不全是騙吧,應該算選擇性輸入資料

06/21 01:27, , 3F
是我我也會全殺...太過火了...

06/21 08:08, , 4F
黑之章我推測應該是樹偷走的 故意要讓仙水心靈受打擊