Re: [討論] 大家最喜歡的片頭片尾曲

看板YUYUHAKUSHO作者 (金魚兒~努力賺大錢!)時間18年前 (2006/07/12 23:04), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《joyping (牡丹)》之銘言: : 我最喜歡給我一個不均衡的KISS(應該是這樣翻吧) : 青色的火燄很帥 : 一向喜歡片尾曲多於主題曲多些 : 另外一首 就是有很多照片的那首--當太陽再度閃耀時 : 很有懷舊的風格 我也很喜歡 : 這兩首都是高橋先生唱的 我也是喜歡這一首歌 想當初國2的時候 音樂課老師要我們選一首歌介紹給同學 而且要寫歌詞在海報上給大家看 還要帶錄音帶去放給大家聽 那時我們班也有幾個男生喜歡幽遊 他們問我真的要寫這首歌啊??我說對啊!而且我已經寫好了! (雖然因為歌詞超長..我只有寫一半 反正沒人聽的懂..我就不管他了 哈哈) 國三的時候重新分班 在那時的班上認識了兩三個都喜歡幽遊的女生 而且都成了好朋友 其中一個之前還有在參加同人展 因為她狂愛藏馬 所以取了筆名叫南野勳菜(現在msn卻都掛著沒連絡..) 而我筆名也取幽助的"幽"進去 國三的音樂課則是要我們唱自選曲 於是我跟她的合唱選了幽遊的歌 不過是炎之絆的主題曲~ 現在要我說歌名倒忘記了..只記得歌詞有"無邪氣..世界.." 還有啊~記得 大一的時候日籍老師要我們說出選擇唸日文系的原因 我說..因為我很喜歡yu yu hakusho(那時日文白痴還敢故意說日文名字 哈哈) 現在想起來有點丟臉 = =" 但無所謂了 我同學都知道.. 其實原因是術科考不好賭氣要我爸幫我填志願卡 但我爸知道我常聽日文卡通歌 也有學點50音才填了一堆日文系.. 話說..我以前很喜歡亂馬2分之1 後來是美少女戰士 再來喜歡幽遊白書 房間貼滿三種海報 後來得知作者結婚.. 突然覺得亂馬好像是來亂的.. 就把海報拆了剩下美少女跟幽遊.. 但現在全都拿掉了 因為我老了.. 不過錢包裡面放的 除了自己的合照外 下面那一張就是幽遊的主角合照了~ 只是 只有換錢包的時候才會拿出來了.. 以上 感謝閱讀.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.179.57

07/12 23:41, , 1F
南野勳菜是我認識的人!!跟她失聯很久了>"<

07/13 15:03, , 2F
我也很久沒跟她連絡了 雖然彼此明明都掛在msn上 哈哈