Re: [閒聊] 少年仙水

看板YUYUHAKUSHO作者時間18年前 (2006/04/16 22:51), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《EPchu07 (煙火的季節)》之銘言: 也說一下我的發現 就是初代靈界偵探佐藤黑呼的女兒 聲優是大谷育江~ 有在看海賊王和賈修的 應該馬上就可以聽出來 ~ : 這件事情我不吐不快...... : 就是在回憶中出現的國中左右那個仙水 : 他的CV是 是是石田彰啊!!!>//////<(狂喜不已) : 剛聽到他那一口稚嫩的受君調不是 溫柔的聲音的時候 : 馬上讓我想到小石啊啊啊>////< : 後來CAST表真的有耶有耶有耶 這真是我重看幽遊最開心的大發現>w< : 希望沒有op 囧 : 題外話 陣跟酎這些人真是可愛呀=w=傳紙條很歡樂XD : 幽助跑去找黃泉說要辦魔界統一比賽那段看幾次都很開心XDD -- CSES8510---只要有情,千里不遠;只要有緣,一線可牽 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.203.146.115

04/17 01:10, , 1F
修羅也是大谷配的喔^^

04/17 13:01, , 2F
對對修羅也是>///<聲音好可愛~

04/24 02:40, , 3F
另外我沒記錯的話 佐藤黑呼另一個小孩的配音員是高乃麗...