Re: 今天電視播醫生

看板YUYUHAKUSHO作者 (噴血少年)時間18年前 (2006/03/15 16:45), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《kaihan (月見草)》之銘言: : ※ 引述《Eriol (艾瑞歐)》之銘言: : : 他沒消失啊 : : 後來還跟刃霧聊天 : 他沒有消失啊,後來從監獄裡面跑掉, : 自己(用自己的能力)整容,還開了一家心靈治療的道場喔~ : 不過我不知道心靈治療跟消滅人類有啥米關係就是了... : 大概他想創一個真理教?!0W0 : 不過我喜歡他沒有整容之前的樣子~~~~~~ 其實就是神谷活心流道場... 開玩笑的...漫畫是寫奇跡之手道場... 所謂心靈手術就是類似於我們的念力治療... 民間也常見這種『館』吧... 並不是心理醫生那一類的... 神谷的行為差不多就是用超能力開診所的意思...所以他是貨真價實的... 可能是受到打擊太大...所以逆向思考開始拯救人類... 而且再怎麼說他都要賺錢吃飯啊... -- 滅絕希望若是天命 逆天之路 ‧ 不由分說 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.194.166

03/15 17:00, , 1F
滿好奇刃霧是作什麼 可以每個月寄二十萬回家?? 職業殺手??

03/15 20:59, , 2F
打小鋼珠吧... 絕對穩贏!!! 每一顆都會中~~

03/15 21:17, , 3F
日幣20萬還好吧 去跑船就可以輕易賺到了 自己又沒啥開銷

03/16 01:14, , 4F
日幣20萬真的還好 以日本的高物價消費來說的話...

03/16 08:27, , 5F
20萬只是寄回家的耶 他自己也還要錢過活啊

03/17 01:18, , 6F
推小鋼珠

04/13 22:08, , 7F
就能力來看 殺手的可能性很高

04/13 22:09, , 8F
超能力+狙擊槍可以幹掉不少人吧