[問題] 為什麼幽助會去找黃泉?

看板YUYUHAKUSHO作者 (我要拯救世界)時間18年前 (2006/02/25 09:54), 編輯推噓0(004)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/16 (看更多)
其實這個問題我懊惱了十幾年了.... 雷禪的遺言不是說黃泉野心太大..要合作不要找他 反之驅比較算是溫和派. 結果幽助竟然反其道而行... 為什麼幽助不聽雷禪的話呀?單純的搞叛逆嗎? 以前有一個朋友是跟我說那是因為雷禪不是說給幽助聽的... 他是說給驅和黃泉聽的.因為驅和黃泉在雷禪的國家裡都有放監聽器... 不過我覺得這不太可信... 另外..幽助應該不知道藏馬跟黃泉的關係吧.更不用說那六個老朋友了 那麼如果黃泉心一橫讓他走不出癌陀羅他怎麼辦?而且黃泉原本也的確打算這麼做 有人知道當時幽助在想什麼嗎 -- 當壞人很辛苦,當正義的伙伴可是輕鬆多了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.181.54

02/25 12:51, , 1F
應該做不到吧 要殺幽助和藏馬那群人會讓他妖力減弱1/3

02/25 12:52, , 2F
然後軀殺過來以後黃泉就必死了

02/26 21:09, , 3F
我是覺得黃泉並不一定打的贏,因為幽助一但朋友掛掉,

02/26 21:10, , 4F
馬上就會LV up,算算看那邊有幾個朋友可以升級,恩....