Re: [徵友]想認識很喜歡幽遊白書的女網友~

看板YUYUHAKUSHO作者 (ckny)時間18年前 (2006/02/09 01:05), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串12/14 (看更多)
※ 引述《ckny (ckny)》之銘言: : 我看以前的動畫是翻成讓藏馬回到剛出生之前... : 這樣翻得比較合理吧~~~ : 回到剛出生之前?那連受精卵都不是... : 如果不考慮前世今生的問題... : 不管人類或妖怪回到剛出生之前,那等於不存在了吧~~~ : 裏浦島也省下動手的力氣... : 不過裏浦島應該不知道藏馬有轉世過..所以他失算了... 有網友提到劑量不好控制的問題... 假設時間可分為前世->死後->今生三個階段... 一般人或妖怪要轉世的話都要經過死後這個階段... 就算裏浦島可以把劑量調的很好,剛好是死後這個階段,那也沒用吧~~~ 我記得藏馬是直接從魔界轉世為人類,根本沒有經過死的階段... 所以藏馬回到出生之前就是魔界的樣子...XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.105.71

02/09 02:05, , 1F
漫畫是說裏浦島不小心讓他吸太多了 但沒說會回到出生前吧

02/09 02:23, , 2F
我是看以前播的動畫...

02/09 18:50, , 3F
他明明就是看藏馬太帥太高 所以想把他變嬰兒踩死

02/09 18:53, , 4F
同意XD