Re: [情報] 關於夢夢白書

看板YUYUHAKUSHO作者 (暱稱是啥)時間18年前 (2006/01/23 11:02), 編輯推噓7(702)
留言9則, 4人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《c12680000 (愛與不愛..)》之銘言: : ※ 引述《sesshoumaru (Have a nice day)》之銘言: : : 讓大家久等了..... : : 這是幽遊大百科 : : 內容就是動畫裡出現過的每個片頭片尾mv的大集合。 : : 本來是想要剪成一首一首mv...但每個mv都有連接的故事....不曉得要從哪裡切好..就.. : (恕刪) : 看完了 感謝提供檔案^^ : 原來之前我抓到的那個 是de5接著面的那一小段 : 113可能是誤稱吧~ 因為我在p2p上看到也嚇一跳 想說怎麼會有113~ : 其實幽遊的"補完(該稱之為補完嗎?) 真不少 : 不過我覺得這補完蠻不錯的 : 故事銜接的蠻好的~~ : 有ㄧ些電視沒演出的部分 : 都有做出來了 : 但始終沒演出婆婆去世的部份 : 可能是覺得,太感傷了所以不要吧 不好意思 我找不到第一夜跟飛影桑原之章耶... 可以幫個忙指點一下嗎~"~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.138.123.203

01/23 12:51, , 1F
到目前為止..似乎沒有人找到第一夜的樣子..@ @

01/23 13:07, , 2F
了解^^ 那飛影桑原之章呢 是我漏掉了嗎? 拜託大大解答~"~

01/23 13:21, , 3F
想看第一夜我看只能買原版DVD了0rz

01/23 16:41, , 4F
哪裡有在賣呀? 二手的嗎?

01/23 16:42, , 5F
飛影桑原這兩章有分享嗎?第一夜可能真的難產了.....

01/23 22:01, , 6F

01/23 22:15, , 7F
全套購買要7千多0rz

01/24 11:55, , 8F
看了看 真的0rz了=.=

02/09 16:33, , 9F
http://tinyurl.com/7swkg 這個感覺比較划算