Re: 大家是如何發現幽遊白書的呢?

看板YUYUHAKUSHO作者 (kylie)時間18年前 (2005/12/03 00:23), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串30/43 (看更多)
去錄影中心,小姐介紹我看的~ = = 結果就愛上了~ ^^ ※ 引述《ktsejc (快樂是自找的)》之銘言: : ※ 引述《smalla1031 (!GOGO加油!)》之銘言: : : @@好懷念唷 看到這個題目 : : 我是因為小學偷看我哥哥的漫畫(他租漫畫都不給我看ˊ ˋ ) : : 愈看愈愛 結果就開始去收集 買了全套了漫畫動畫錄影帶 : : 哈~~~~~~~珍藏呢 : : 現在用保鮮模包起來珍藏中 : : 幽遊可是讓我瘋狂愛上漫畫的重要腳色哩 : : 飛影 超愛>< : : 自從迷上幽遊 到迷上漫畫 現在家裡藏書一萬六千多本了吧 ˊ ˋ : : 哈 持續熱戀中 : 記得國小時哥哥帶我去買漫畫 : 他買了幽遊我還很不高興 : 因為那時我以為少男漫畫都是打打殺殺很無聊 : 那時只喜歡金田一 : 幽遊我哥買了很久我都沒看 : 是到我國中有天無聊 : 就拿出來看 : 結果就迷上了 : 買了一堆幽遊的卡啊什麼的 : 記得那時郵購有很多幽遊的東西(應該是沒授權的) : 我每次都買一堆信紙小卡 : 之前整理房間 : 看到那些東西 實在捨不得丟掉 : 幽遊真是個美好回憶 : 可惜故事結束的太倉促了 : 嗚 : btw : 我最喜歡飛影了 : 真想看他和軀相親相愛的樣子 : 我還特地去買了飛影和軀那段的錄影帶呢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.238.226

12/03 04:40, , 1F
愛上小姐嗎? XD

12/03 05:17, , 2F
樓上的~ 想太多啦~~ >"<

12/03 12:19, , 3F
愛上小姐了( ′-`)y-~ 墨鏡掩蔽!這是閃光彈!