討論串大家是如何發現幽遊白書的呢?
共 43 篇文章

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者kamenashi (經營自己才是重點)時間18年前 (2005/09/24 11:55), 編輯資訊
內容預覽:
這個問題不知道有沒有OP..... 不過前幾天 我託同學去日本買幽遊的畫冊什麼的. 赫然發現....幽遊已經是15年前的卡通了!! 冏rz. 1990年開始連載到1994年 我真的太驚訝了!! 沒想到. 我心目中經典的歷史已經開始進位到十位數在計算了. 真是不敢相信 我記得我是國小四年級開始注意這個
(還有387個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者delphinn (不懂尊重,書都白讀了!)時間18年前 (2005/09/24 16:09), 編輯資訊
內容預覽:
我是1993年4/30~6/25之間喜歡上幽遊的...當時國小五年級左右吧. 是大我七歲的哥哥時常租漫畫回來,我就跟著看 (結果到後來我變成ACG fan,他反而都. 沒在看了 = =). 其實這兩個詭異的時間就是幽遊東立中文版11集和12集的第一刷出版日期啦. 因為我記得很清楚,我哥借回來時是出到
(還有2661個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DYT603時間18年前 (2005/09/24 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
我是國小五年級時. 在電視上看到撥出. 越看越多集. 很驚訝這世界上怎麼會有這麼好看的漫畫(在那之前只看小叮噹). 然後就跑去買了. ps:當時買整套大概要1500. 對對一個小學生來說實在是鉅款阿. 可是我國中時就被我媽拿去燒了 囧rz. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jockerv (嗯嗯)時間18年前 (2005/09/25 10:10), 編輯資訊
內容預覽:
我是小四的時候. 在朋友家的一個角落發現的. 應該是第九集吧. 就是幻海傳靈光玉給幽助那集. 那時年紀小,還把「幽遊白書」看成「山遊白書」. 第一個字還不會念= =. 一開始也沒有什麼特別的感覺. 那時候大家都在迷七龍珠吧. 仙水篇的時候,第一次看到魔人幽助. 那種興奮,不亞於看到悟空第一次變身.
(還有15個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gologo (gologo)時間18年前 (2005/09/25 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
我小四的時候 人家送我一箱寶島. 這也是第一次接觸寶島 裡面的漫畫只知道七龍珠. 先把每本七龍珠部分看完後. 接著再來看有每有其他好看的漫畫. 這時看到御手洗對決桑原那段 覺得場景還滿有魄力的 也覺得有點恐怖. 然後再翻別本 幽助跟戶愚呂弟最後一幕交手. 戶愚呂弟的最終造型與幽助發特大號靈丸真是帥.
(還有87個字)