[問題] 最近在ANIMAX重播的幽遊白書!

看板YUYUHAKUSHO作者 (喵嗚.....)時間18年前 (2005/11/27 18:27), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/7 (看更多)
想必大家應該最近都有在看唄~晚上11點半重播的~^^~ 真是超懷念的啦!!再看一次又發現我忘了好多劇情!!>"< 其實我想要請教一次各位高手~拜託...>"<謝謝!! 不知道有沒有辦法推算一下~鴉V.S藏馬、飛影V.S武威的那集大概在星幾會播? 大概要幾集才會完?我超愛這兩場的!!所以想要錄起來! 但是因為住宿沒有電視!更沒有ANIMAX Orz....所以想請人幫我錄~ 在那之前我必須確定一次到底在星幾會播~我今兒看完是播到打完裏御加隊了~ 但是幽助接受完考驗還沒醒來~下一集是戶愚呂隊V.S五連邪隊 不知道會不會演到藏馬跟飛影他們那兒?我是猜星二晚上播唄~ 因為一天才30分~上網載的話翻譯都有點鳥~"~想自己錄~ ps:話說星六晚上或星天早上一口氣看五集真的是很爽!!*^o^* -- 藏馬超帥的阿!!>////< 陣好可愛~ XD -- ╭──╮ ◢███◣ ◢███◣ ╰╮ (─ ─)╭╯ █ █ └─ ─┘ █ █ by okokami ◇﹨ ∕◇ █ ████ ﹨ ∕ A T I S H ╱﹏﹏╲ ◥███◤ █http://www.wretch.cc/album/bigcatfish -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.186.6

11/27 19:10, , 1F
有週日跟週一到週五耶。要錄哪一段?

11/27 19:11, , 2F
陣真的超可愛的.....而且又帥....

11/27 19:11, , 3F
週日的話,就是12/04的後三集,還有12/11的第一集。

11/27 19:19, , 4F
計算錯誤,請看回文